Chapon au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311829-chapon-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311829-chapon-au-four
25 nov. 2015 à 13:57
8 janv. 2015 à 18:33
22 déc. 2013 à 12:07
très bonne recette
1 août 2013 à 11:09
Bonne recette !
22 déc. 2008 à 18:40
Le chapon, c'est un coq castré.
17 oct. 2007 à 21:15
C'est super bon. Cependant, 20 minutes c'est insuffisant pour cuire les pommes de terre.
Ma suggestion : Enfourner les pommes de terre et les oignons 10 minutes avant de mettre le poisson.
14 févr. 2007 à 18:51
J'ai pré-cuit les pommes de terre et les oignons à la vapeur avant de les mettre avec le poisson et les autres ingrédients dans le plat à four. J'ai essayé, c'est parfait. Ne pas oublier les joues du chapon qui sont le meilleur morceau.
5 déc. 2006 à 18:33
J'ai été moi aussi étonnée la première fois : le chapon est certes le nom d'une volaille mais c'est aussi le nom d'un poisson très peu connu.
4 déc. 2006 à 14:07
Je ne comprends pas bien cet amalgame entre le poisson et le chapon. En plus on parle ici de poissonnier. Pouvez-vous m'éclairer ? Merci de votre réponse.