Cake thon-curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311831-cake-thon-curry
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3 nov. 2023 à 15:30
22 juin 2017 à 12:51
5 sept. 2015 à 15:37
9 juil. 2015 à 20:13
21 mai 2015 à 12:35
20 oct. 2014 à 19:16
10 avril 2014 à 22:42
cette recette est trop bonne moi j ai rajouter un sachet de levure et une cuillere de moutarde sa crain c trop bon merci pour la recette
Ma suggestion : rien a dire
11 nov. 2012 à 17:25
bien et vite fait
26 sept. 2010 à 11:36
Tous ont adoré à l'unanimité pour la 2ème fois j'ai mis la préparation dans des petits moules individuels, beaucoup plus présentables.
24 juin 2010 à 19:29
Bon, sans plus.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la levure.
14 sept. 2009 à 16:54
Bonne recette mais je trouve qu'il ressemble plus à un flan qu'à un cake
je l'ai servi froid à l'apéritif mais cette recette doit être très bonne chaude avec un coulis de tomates comme le suggère des internautes.
14 mai 2008 à 14:15
À réserver pour un soir léger avec une petite salade.
16 avril 2008 à 11:49
Apparemment, c'est un régal car j'ai fait à deux occasions la recette. En revanche, je mets la préparation dans des petits moules à cannelés en silicone pour l'apéro. Les invités sont conquis et c'est vrai que c'est aussi bon tiède que froid, accompagné d'un coulis de tomates épicé, c'est parfait !
Ma suggestion : Je rajoute aussi des épices style préparation pour guacamole.
28 août 2007 à 17:52
La recette est d'une simplicité incroyable.
8 avril 2007 à 19:25
Très bonne recette, pas chère, facile et très bonne. Le seul souci c'est que ça ne gonfle pas ; moi j'ajoute 1 sachet de levure.
24 mars 2007 à 11:50
J'adore faire cette recette, rapide et facile.
Ma suggestion : Je l'ai faite chaude avec un velouté de tomate et à la place du curry j'ai mis de l'estragon. Froide, je l'ai accompagnée d'une mayonnaise détendue au fumet de poisson, de plus, j'ai utilisé des moules individuels.
22 août 2006 à 12:53
Je mange ce cake froid en ce qui me concerne. Mais je n'ai pas essayé chaud. Si vous le faites, donnez moi votre impression, merci !
18 août 2006 à 14:37
Je voudrais savoir si cettte recette se mange chaude ou froide. Merci de votre réponse.
13 juin 2006 à 12:25
J'ai suivi la recette à la lettre et mon cake était tout plat. Le goût était bon mais consistance un peu compacte.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait peut-être ajouter un peu de levure.
12 juin 2006 à 10:49
Peut on préparer ce cake la veille ?
Merci.
1 juin 2006 à 17:19
Le cake est très rapide à faire et tient grâce aux oeufs donc la farine n'est effectivement pas nécessaire.
Ma suggestion : Pour un résultat un tout petit peu moins sec, je conseille d'allonger avec du lait et peut-être un tout petit peu moins de thon... et pourquoi pas, ajouter quelques légumes!
30 mai 2006 à 10:40
Effectivement, pas besoin de farine. Testez par vous-même. C'est une recette très facile que l'on peut varier en fonction de ses envies.
29 mai 2006 à 18:39
Est-ce normal qu'il n'y ait pas de farine ? Merci de votre réponse.