Lasagnes de chou-fleur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311811-lasagnes-de-chou-fleur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311811-lasagnes-de-chou-fleur
18 oct. 2024 à 17:45
27 avril 2012 à 21:54
ca ne vaut pas les lasagnes traditionnelles ni un bon gratin de chou fleur ou de pain de chou fleur mais sympa quand meme.
9 juil. 2010 à 12:54
C'était une pure invention mais pour manger du chou fleur, ça aide les enfants. Merci pour votre avis et ravie que ça aide au repas.
Ma suggestion : Mettre du saumon en pavé émietté, ça le fait bien aussi et c'est moins salé !
14 oct. 2007 à 18:14
Recette simple et rapide. Une façon originale de consommer le chou-fleur. Cette recette a fait l'unanimité à ma table !
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par de la crème de soja pour un plat plus léger.