Madeleines faciles aux amandes
Gaëlle
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26 août 2006 à 12:32
Patou69H Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2024 - 29 nov. 2024 à 18:06
Patou69H Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2024 - 29 nov. 2024 à 18:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311809-madeleines-faciles-aux-amandes
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29 nov. 2024 à 18:06
18 août 2024 à 15:39
4 mai 2024 à 18:06
21 mars 2024 à 19:50
10 févr. 2024 à 21:51
10 févr. 2024 à 12:47
9 janv. 2023 à 21:04
5 oct. 2022 à 21:19
22 mai 2022 à 11:19
27 janv. 2018 à 12:08
11 juil. 2017 à 14:37
25 févr. 2017 à 17:27
4 sept. 2016 à 00:43
Modifié par Strumpfette le 1/06/2016 à 16:01
16 févr. 2016 à 18:44
Miammmmm
12 janv. 2016 à 15:13
20 nov. 2015 à 10:35
7 mai 2015 à 13:44
4 avril 2015 à 13:46
28 sept. 2014 à 11:35
10 oct. 2013 à 00:48
super bonne et bien gonflees comme il fo merci
@ drevon : pour kil y ai la bosse laisse reposer ta pate 1 a 2 h o frigo
Ma suggestion : je me sui permis dajouter un morceau de poire c vraimen succulent tres bon mariage
et jutilise de la poudre amande blanche moins amere
3 avril 2013 à 17:26
Bonne base de recette.
Ma suggestion : Un petit rape d'orange et de cannel a releve de tout. Pour la boule penser a laisser reposer environ huit a dix heur. Puis une heure apres le moulage
16 févr. 2013 à 12:10
comme toutes les autres recettes testées,restent plates!!!!!
comment faites vous pour quelles soient gonflées?????
29 janv. 2013 à 09:33
Pouvez-vous me dire si on peut les préparer à l'avance lorsque l'on a du monde ?
Et comment les conserver ?
Merci
28 janv. 2013 à 00:12
Le démoulage a été un peux difficile la première fois (moule en silicone)j'ai attraper la deuxième en mettent de la farine. Mon mari a adore et mes enfants encore plus merci pour cette recette trop bon
24 déc. 2012 à 19:24
Très bonnes madeleines. Je conserve la recette.
Ma suggestion : J'ai rajouter 2 cuillères à soupe de miel en diminuant le sucre. Je les sers avec du coulis de framboise.
9 nov. 2011 à 19:33
Merci pour cette excellente recette
9 nov. 2011 à 19:31
Tout simplement excellent. J'en fais "presque" tous les jours. Merci pour la recette
25 oct. 2011 à 00:26
Ma suggestion : Ajouter juste un demi bouchon de rhum dans la pâte.
11 mai 2010 à 16:02
Je suis désolée d'avoir mal noté... C'est vrai que j'avais bien oublié mon second oeuf.... Merci pour votre avis.
17 févr. 2010 à 14:49
Que fait-on du second œuf de la liste des ingrédients ?
13 août 2008 à 19:00
Je viens de faire votre recette, je la trouve excellente, je n'ai jamais mangée d'aussi bonnes madeleines : elles sont croquantes et elles fondent dans la bouche. Parfait.
Ma suggestion : Je me suis permise d'ajouter quelques pépites de chocolat.
15 févr. 2007 à 09:03
Je pensais trouver davantage un goût de vraie madeleine. Il n'empeche que le résultat final est bon.
Ma suggestion : Attention à ne pas trop faire cuire.
26 août 2006 à 12:32
Une recette vraiment très facile et qui accompagne bien le café. Très pratique aussi pour le goûter ou les pique-nique.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de rhum dans la pâte, cela donne encore plus de goût.