Quiche au saumon fumé facile
Marjorie
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20 juil. 2006 à 17:04
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 24 août 2017 à 14:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311813-quiche-au-saumon-fume-facile
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24 août 2017 à 14:43
24 août 2017 à 14:41
1 oct. 2015 à 20:11
11 sept. 2014 à 09:08
25 juil. 2014 à 11:37
13 janv. 2014 à 11:41
Très facile a faire! Et très bonne!
4 mars 2013 à 09:37
À quel moment met on le lait ? Cela doit être un oubli dans le mode opératoire
29 juin 2012 à 10:27
très bonne recette et cela change des quiches traditionnelles. Pour répondre à ELIANE, avec les blancs d'oeufs on peut faire des petits gâteaux individuels. Pour 12 petits gâteaux :
4 blancs d'oeufs, 50 gr de farine, 50gr de poudre d'amandes 150gr de sucre et 80gr de beurre et 1 paq de sucre vanillé.
Mélanger sucre, poudre d'amandes et farine, ajouter les blancs (non montés en neige) et le beurre fondu.
Beurrer les petits moules avec une petite cuillè re. Cuisson 18 a 20 mn à surveiller et th 6/7 à four chaud.
Ma suggestion : Ces petits gâteaux s'appellent les "MAZAMETAINS"
29 nov. 2011 à 00:49
25 sept. 2011 à 22:16
Bonjour, c'était bon merciii, j'ai suivis a la lettre la recette j'ai juste ajoute sur le saumon avant de le coupe un peu de jus de citron !!! Et comme le disait un Commentaire je l'ai accompagnée d'une salade.
6 sept. 2011 à 04:51
Très bon une des meilleurs quiches
Ma suggestion : Moi je n'ai pas mis le lait, j'ai mis 1 oignon,
1 tasse de fromage et 120 g. de saumon
pas de sel,
cuisson j'usqu'à consistence plus ferme
finalement quelques minutes à broil
20 mars 2011 à 13:57
Parfaite, pas trop sèche, les saveurs sont intactes et tout le monde ravie. Je l'ai accompagné d'une salade de tomates et d'une salade d'endive.
19 sept. 2009 à 08:24
Que fait-on des blancs d'oeufs ?
30 sept. 2007 à 00:49
Très bonne.
Ma suggestion : Je ne mets jamais de lait dans mes quiches par pure fainéantise. Toujours oeufs et crème fraîche et je n'ai jamais été déçue.
3 nov. 2006 à 12:57
Bonjour. Merci pour votre message. Moi, j'utilise la pâte feuilletée ou brisée et je les achète en grande surface. Personnellement, je préfère la pâte feuilletée !
2 nov. 2006 à 21:05
Je voudrais savoir quel genre de pâte doit-on utiliser ? Est-ce celle qu'on achète au supermarché ou bien autre chose ? Merci.
Merci
20 juil. 2006 à 17:04
Très bonne recette. C'était la première fois que je faisais une quiche au saumon fumé et je me suis régalée. Je pensais que 80 g de saumon ne suffiraient pas, j'avais tort !
C'était parfait !