Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311788-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311788-gateau-au-chocolat
1 juin 2020 à 12:05
1 mars 2017 à 21:49
3 mai 2015 à 19:24
20 mai 2014 à 17:14
27 nov. 2013 à 15:10
ce g?teau est tr?s bon je recommande
Ma suggestion : tr?s bien fait
29 sept. 2013 à 14:32
Le gâteau est délicieux.
13 avril 2013 à 16:40
Très bonne recette simple efficace et rapide
10 févr. 2013 à 16:01
Ce bateaux est trop Bon je l ai fai pour mon anniversaries et tout le monde a aimee il est top
9 oct. 2010 à 15:56
Bon gâteau. J'ai respecté la recette et le temps de cuisson.
1 mars 2008 à 11:47
Un gâteau délicieux et moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis de la fleur d'oranger, un sachet de sucre vanillé, un sachet entier de levure et 4 blancs en neige.
27 oct. 2007 à 17:42
Un gâteau bien moelleux, je n'ai pas fait le nappage et la décoration.
18 févr. 2007 à 20:16
C'est une très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 poires coupées en morceaux. J'ai également mis 1 sachet de levure entier. Délicieux !
28 juin 2006 à 13:24
On mélange toujours la levure et la farine ensemble. La quantité de sucre est indiqué dans la recette soit 80 g.
22 juin 2006 à 16:39
Bonne recette pour un gâteau au chocolat express. Même pas 10 minutes de préparation, juste bien pour un goûter improvisé! Pouvez-vous juste indiquer à quel moment vous mettez la levure... Merci d'avance !
17 mai 2006 à 10:14
Quelle quantité de sucre faut-il mélanger aux oeufs ? Merci par avance.