Gâteau au chocolat

Domi - 17 mai 2006 à 10:14
 Souhi - 1 juin 2020 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311788-gateau-au-chocolat

Cool
C'est trop bon cette recette mon petit copin la adoré merci
Très bien et facile ,à faire??

Gâteau très facile à faire et surtout très bon. Merci pour la recette
G?teau au chocolat
ce g?teau est tr?s bon je recommande
Ma suggestion : tr?s bien fait
Gâteau au chocolat
Le gâteau est délicieux.
Gâteau au choc
Très bonne recette simple efficace et rapide
Tro Bon
Ce bateaux est trop Bon je l ai fai pour mon anniversaries et tout le monde a aimee il est top
Utilisateur anonyme
9 oct. 2010 à 15:56
Très bon
Bon gâteau. J'ai respecté la recette et le temps de cuisson.
Miam
Un gâteau délicieux et moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis de la fleur d'oranger, un sachet de sucre vanillé, un sachet entier de levure et 4 blancs en neige.
Très bon
Un gâteau bien moelleux, je n'ai pas fait le nappage et la décoration.
Super !
C'est une très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 poires coupées en morceaux. J'ai également mis 1 sachet de levure entier. Délicieux !
Réponse
On mélange toujours la levure et la farine ensemble. La quantité de sucre est indiqué dans la recette soit 80 g.
Très bon !
Bonne recette pour un gâteau au chocolat express. Même pas 10 minutes de préparation, juste bien pour un goûter improvisé! Pouvez-vous juste indiquer à quel moment vous mettez la levure... Merci d'avance !
Question
Quelle quantité de sucre faut-il mélanger aux oeufs ? Merci par avance.