Papardelles alla carbonara
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311793-papardelles-alla-carbonara
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23 nov. 2006 à 17:13
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ajouter une petit peu d' huile d'olive dans votre cuisson pour cuire les pâtes. Cela empêchera de coller et donnera meilleur goût. Ne jamais rincer les pates.
15 janv. 2007 à 18:49
Délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute un oignon haché fin dans les lardons grillés, je laisse prendre couleur légèrement, c'est encore meilleur à mon goût !
15 janv. 2007 à 19:26
La recette est très bien. Personnellement, je n'ajoute jamais d'huile dans la cuisson, je trouve que ça empêche la sauce d'adhérer aux pâtes. Il faut juste faire vite entre l'égouttage et l'incorporation de la sauce.
Ma suggestion : Pour donner un côté espagnol à cette recette, on peut remplacer les lardons par du chorizo revenu légèrement dans de l'huile d'olive. Si on veut garder les lardons, il suffit de les faire revenir dans l'huile de cuisson du chorizo. On peut aussi ajouter des épices (Ducros Cuisinez à l'espagnole) dans les oeufs.
26 févr. 2007 à 19:10
Mon plat préféré étant les pâtes, je ne peut qu'apprécier cette recette.
Ma suggestion : Pour ma part j'ajoute uin peu d'ail et d'échalote, c'est encore meilleur à mon goût.
28 avril 2007 à 10:59
Ma suggestion : Je ne mets pas d'huile dans l'eau de cuisson des pâtes, cela les gaine et empêche la sauce d'y adhérer et aux parfums de les imprégner.