Oeufs de caille panés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311761-oeufs-de-caille-panes
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9 juil. 2023 à 09:41
7 janv. 2023 à 14:48
5 janv. 2023 à 19:08
9 mai 2022 à 20:48
3 déc. 2019 à 02:09
30 janv. 2019 à 18:43
18 nov. 2018 à 17:58
9 oct. 2016 à 04:54
Cuits mollet et un peu de parmesan dans la chapelure rende cette recette bien meilleure.
28 juil. 2016 à 13:47
6 mai 2016 à 15:32
14 juil. 2014 à 11:36
Alors pour parler d'un autre commentaire, les oeufs mollets sois disant "gastronomique" ne plaisent pas a tout le monde alors ce n'est pas parce qu'on décrété cette pseudo "gastronomie" qu'on dois la suivre a la lettre.
Pour la recette a vrai dire je l'ai fait sans le site, l'idée m'est venue toute seule. Néanmoins je pense que cette recette dois être très fade moi j'avais mis des epices et des graines de sésame dans ma chapelure. Aussi attention a ne pas mettre trop d'huile. En mettant peu c'est aussi bon et surtout moins gras!
21 janv. 2014 à 14:31
Un peu fade, mais en rajoutant de la fleur de sel au basilic, ainsi que du romarin en poudre à la préparation d'oeuf et lait, c'est nettement meilleur !!!
Ma suggestion : Pensez à supprimer le sel fin si vous rajoutez de la fleur de sel au basilic
7 janv. 2013 à 22:38
Recette simple et bonne
Ma suggestion : La prochaine fois j rajouterai le fromage rape pr accentuer le goût
29 oct. 2012 à 11:49
original
25 avril 2012 à 07:42
La présentation suscite l'intérêt des convives, mais au regard du temps de préparation, le résultat est très décevant, c'est totalement insipide. Et plein de gras :-(
Le jeu n'en vaut pas la chandelle.
2 avril 2012 à 19:57
Un peu fade ... Mais pas mauvais!
3 mars 2012 à 18:58
11 janv. 2012 à 08:59
28 déc. 2011 à 12:36
vraiment sans intérêts, paner de l’œuf avec un mélange d’œuf, en fait c'est lourd, pas goutu et pas génial
2 déc. 2011 à 15:11
Délicieux très très délicieux
2 déc. 2011 à 15:06
Je touve se plat tres bon parce que je les goute
8 août 2011 à 23:37
13 avril 2011 à 08:27
... et très bon.
Ma suggestion : Surtout ne pas oublier le sel car sinon très fade.
3 févr. 2011 à 06:20
La recette est très dénaturée par rapport à son original et perd totalement son effet gastronomique ... je pense que cette recette mérite beaucoup plus de délicatesse.
Ma suggestion : Les oeufs doivent être cuits mollets. (2'15)
(essayez les 2 cuissons : vous comprendrez vite pourquoi. Pensez à faire 2 ou 3 bols de chapelure dans lesquels vous pouvez ajouter : des arachides concassées, des pistaches concassées ou différentes épices.
1 févr. 2011 à 08:05
Délicieux.
12 janv. 2011 à 02:02
Très bon mais trop riche pour être dégusté le soir.
8 janv. 2011 à 19:55
Très bon et la chapelure aussi.
28 déc. 2010 à 14:47
Peut-on congeler les œufs de caille une fois cuits sans être panés ?
6 déc. 2010 à 18:38
Très simple à faire et succès garanti !
Ma suggestion : Il faut les manger chauds, car froids ce n'est pas terrible !
26 nov. 2010 à 14:14
La recette est simple à réaliser (je l'ai faite avec des oeufs de poule - qui sont un peu gros).
cela doit être plus facile avec des oeufs de caille.
Dans tous les cas, c'est une recette très riche (trop ?), donc à accompagner d'une salade ou de courgettes rapées (par ex.)
20 nov. 2010 à 20:39
Ma suggestion : Enroulé dans une feuille de salade verte c'est encore meilleur !
22 sept. 2010 à 13:22
2 sept. 2010 à 00:21
Très bon et surprenant pour épater !
Ma suggestion : Meilleur avec les œufs de caille qu'avec les œufs de poule.
16 mars 2010 à 19:46
Merci pour cette recette. Pour l'anniversaire de mon fils, tout le monde a adoré, je n'ai pas pu en goûter un.
Ma suggestion : On peut les préparer à l'avance sans problème et les conserver dans le frigo.
Bien utiliser de la chapelure fine. La mienne était un peu trop grosse.
8 mars 2010 à 20:03
Le jaune d'oeuf est cuit. Vous pouvez remplacer la muscade par le paprika. C'est une question de goût.
5 mars 2010 à 19:07
Je vais essayer pour l'anniversaire de mon fils. Est-ce que le jaune est cuit, dur ou mollet ? Peut-on les faire à l'avance ?
Ma suggestion : Pour ma part, je remplacerai la muscade (je n'aime pas) par du paprika.
7 janv. 2010 à 09:28
J'ai fait sensation ! Tout le monde a apprécié et pour tout le monde c'était la première fois qu'on leur proposait cela à l'apéritif. J'en referai c'est sûr !
Ma suggestion : J'ai fait une mayonnaise maison pour les accompagner.
28 mars 2009 à 10:20
Recette très consistante... tout le monde adore.
Ma suggestion : Je mets du paprika au mélange de chapelure et au deuxième passage, je rajoute des graines de sésame.
28 oct. 2006 à 19:38
Très bon. Ils sont meilleurs froids à mon goût. Je les ai fait avec des oeufs de poule en les laissant un peu plus longtemps dans l'eau.
19 juin 2006 à 14:37
C'est une recette délicieuse mais très consistante : c'est un plat qui comble vite l'appétit mais terriblement délicieux.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute un peu de persil à la sauce et je mets les oeufs dans la levure avant de les passer dans la chapelure.