Gâteau marbré
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311762-gateau-marbre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311762-gateau-marbre
15 nov. 2020 à 18:51
1 nov. 2018 à 14:35
26 juin 2012 à 23:02
3 avril 2012 à 21:31
Facile à faire, bon à manger mais je trouve qu'il y a trop de beurre, pas assez de chocolat, j'ai dû rajouter du lait (mes cuillères à soupe doivent être trop petites ?!) et surtout il est "dangereux" de mélanger de la farine au batteur !!
Ma suggestion : Diminuer la dose de beurre, augmenter celle de chocolat, et mélanger à la main.
14 août 2010 à 17:43
Je ne sais pas si quelque chose m'a échappé mais il était lourd et très gras.