Bouillabaisse de cabillaud

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311732-bouillabaisse-de-cabillaud

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Même si j'ai détourné la recette en suivant quelques avis, cette recette est vraiment très très bonne. J'ai précuit les pommes de terre et diminué le vin blanc de moitié, ajouté un peu de soupe de poisson dans la sauce ainsi que des moules. Plutôt que du basilic et de la ciboulette j'ai ajouté du persil. Je n'ai eu que des compliments... A refaire !! Merci pour cette excellente recette.

Ne pas tenir compte des 20 mns mais tester les pdts avec la pointe d'un couteau pour ajuster le temps ( plutôt 40 mns)
Une dosette de safran, c'est vraiment trop juste. Je mets 3 doses de 0'1 g.
C'est mieux de la faire la veille sauf la rouille à faire le jour même.
Vraiment très bon, je fais juste précuire les pommes de terre avant pour gagner du temps et être sûre que tout soit parfaitement cuit.

Cette bonne recette nous a donné un excellent plat.
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