Bouillabaisse de cabillaud

Solenne - 28 juil. 2006 à 22:42 - Dernière réponse : nana0143 4 Messages postés lundi 21 octobre 2013Date d'inscription 29 avril 2018 Dernière intervention
- 29 avril 2018 à 12:58
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311732-bouillabaisse-de-cabillaud

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danib30 8 Messages postés vendredi 5 août 2016Date d'inscription 29 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 16:07
tres bon, j'ai rajouté des carottes, de la sole.
A REFAIRE SANS HESITER!
Comme Sylvie, compter 1 h 30 de cuisson avant d'incorporer le poisson, j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de concentré de tomate dès le départ et une tablette de bouillon de volaille, persil et ciboulette avant de servir. J'avais précuit les pommes de terre 10 mn à la vapeur, mais malgré cela il a fallu 1 h 30 de cuisson, par ailleurs 10 cl de vin blanc suffisent avec un bon verre d'eau mélangé à la tablette de bouillon. Absolument délicieux ! Que des compliments. Merci
Excellente recette ! Faite avec du lieu jaune car il n'y avait pas de cabillaud chez le poissonnier. J'ai juste mis 20 cl de vin blanc et 10 cl d'eau ! A faire et refaire !
Un délice !!! Je l'ai préparé pour Pâques, mes enfants se sont régalés. J'ai mis des pommes de terre Ratte que j'ai laissé entières et fait cuire dans la sauce environ 30 minutes, elles sont restées fermes sans s'écraser. Merci pour cette recette.
nana0143 4 Messages postés lundi 21 octobre 2013Date d'inscription 29 avril 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 12:58
j'ai réalisé cette recette trouvé sur "mes recettes faciles", elle a bien plu à tous
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