Vol au vent aux fruits de mer et poisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311734-vol-au-vent-aux-fruits-de-mer-et-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311734-vol-au-vent-aux-fruits-de-mer-et-poisson
1 avril 2024 à 10:10
24 déc. 2023 à 20:48
19 nov. 2023 à 17:32
24 déc. 2022 à 17:57
17 mai 2019 à 11:58
25 déc. 2018 à 13:25
17 mars 2018 à 12:41
12 janv. 2017 à 15:31
12 juin 2016 à 13:18
8 déc. 2014 à 21:52
Qu est ce qu est exactement le court bouillon? Peut on en acheter du tout prêt ou le remplacer par un bouillon de légumes ou autre par exemple?
19 avril 2014 à 17:54
17 mars 2013 à 21:54
l'ensemble est bon, j'ai utilisé un mélange de fruits de mer surgelés et j'ai été déçue. A essayer avec des produits frais.
Ma suggestion : Eviter les mélanges de fruits de mer surgelés même de bonne marque
28 janv. 2013 à 13:42
rapide, facile et excellent !
26 déc. 2012 à 09:58
une pur délice fin et gouteux
Ma suggestion : accompagné d'un muscadet ou d'un macon village c'est encore mieux
16 nov. 2012 à 17:20
Trop bon et facile merci pour la recette
31 déc. 2011 à 15:38
Rien a dire pour une première c est réussie
Ma suggestion : J ai rajouter des champignons
22 nov. 2010 à 18:27
Tout simplement délicieux !
Pour une première, elle fut réussie. Je n'ai eu que des compliments.
J'ai rajouté des quenelles sauce aux crevettes en boite.
26 déc. 2007 à 10:50
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de champignons, du veau et du vin blanc.
26 déc. 2006 à 11:41
Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de bisque de homard.
31 mai 2006 à 17:55
Une recette vraiment facile a réaliser.Les proportions sont vraiment justes. Rien à redire.
Ma suggestion : J'ai préparé la veille sans mettre la crème et le lendemain j'ai lié juste au moment de servir. C'était parfait. Merci encore.