Beignets de fleurs d'acacia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311699-beignets-de-fleurs-d-acacia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311699-beignets-de-fleurs-d-acacia
2 mai 2024 à 11:50
12 mai 2022 à 16:03
2 mai 2020 à 10:08
18 mai 2017 à 10:27
14 mai 2015 à 20:29
13 mai 2015 à 18:23
9 mai 2015 à 10:08
6 mai 2015 à 14:14
27 mai 2012 à 21:59
Cela est vrais que la pâte est vraiment trop liquide, mais on a juste a rajouté un peu de Farine et HOOP!, Le tour Est Joué ! ...
Ma suggestion : Un peu déçu ... :/
21 avril 2011 à 22:34
La pate est vraiment trop liquide, impossible de faire les beignets ! Dommage !
Ma suggestion : rajouter plus de farine ou mettre moins de liquide....
3 juin 2010 à 11:33
Il est vrai que la bière rend la pâte croustillante, mais il y a trop de liquide par rapport à la quantité de farine. J'ai donc dû ajouter de la farine, mais le résultat était quand même excellent : une pâte super croustillante et alliée au goût des fleurs, rien à dire, sinon, miam, miam !
Ma suggestion : Mettre soit un peu plus de farine, soit diminuer la quantité de lait et bière.
18 mai 2008 à 13:42
Vous dites que l'on peut congeler, mais quoi ? Les beignets déjà réalisés ou seulement les fleurs ? Merci.
18 mai 2008 à 00:55
Tous les ans quand je vois les acacias en fleurs, il me tarde que ma maman me fasse des beignets, ils sont si bons...
5 sept. 2007 à 10:21
C'est le délicieux souvenir d'enfance que je prépare à mon tour.
Ma suggestion : Mais attention ! Ne pas prendre d'acacias urbains. Faire attention au lieu de cueillette...