Gondoles de bananes fressinettes au caramel salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311702-gondoles-de-bananes-fressinettes-au-caramel-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311702-gondoles-de-bananes-fressinettes-au-caramel-sale
5 janv. 2009 à 21:09
Un délice. Je n'aime pas trop les desserts à la banane, mais le mélange banane caramel est une vraie réussite.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de petites bananes, j'ai fait la recette avec des grandes que j'ai simplement poêlées. C'est plus rapide et tout aussi bon.
21 juin 2006 à 17:44
C'est bon avec du caramel ou avec du chocolat !
Ma suggestion : J'ai présenté cela dans des coupes allongées et servi des amandes effilées dorées à la poêle par-dessus.
16 juin 2006 à 09:14
Vraiment très bon.
14 mai 2006 à 12:15
Recette très facile et super bonne. J'avais invité tous mes copains à dîner et ils ont adoré. Le mélange bananes/caramel est un délice.
Et la présentation est très originale.
Merci.