Gateau marbré chocolat/vanille

Laola - 24 mai 2006 à 16:45 - Dernière réponse :  Bichette
- 10 déc. 2017 à 13:04
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maeva6609quiss - 13 févr. 2016 à 22:01
Se gateau a etait delicieux en 1 jour jen est fais 9 pour toutes ma famille
Ce gâteau est excellent il faut juste savoir un minimum faire de la pâtisserie. Les ingrédients se rajoutent les uns après les autres et bien remuer. Par contre je n'ai mis que 200g de beurre et pas du tout de lait mis à part pour faire un tout petit peu pour faire fondre le chocolat. Cuisson à 180° pendant 30 minutes chaleur tournante après avoir préchauffé 10 minutes. Le gâteau n'est pas censé rendre de l'eau si les œufs sont à température ambiante et bien montés en neige. Merci à l'auteur pour cette recette.
Le four ne faut pas le mettre à 215¤ mais à 180¤ à 215¤ il est trop cramé! !!
Excellente recette! J'ai suivi les conseils de mettre moins de beurre et je suis partie sur 150g de beurre. Il est excellent! Aérien, il a bien gonflé. Je trouve juste que le goût du chocolat n'est pas assez marque. Je mettrai peut être 100g ou du chocolat en poudre non sucré la prochaine fois. À voir. Mais c'est une réussite!
J'ai réalisé se gâteau ... il étais juste magnifique très très bon je le recommande par contre 250 degrés sa fais beaucoup j'ai mi à 190 degrés .
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