Tarte à la rhubarbe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311668-tarte-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311668-tarte-a-la-rhubarbe
14 mai 2019 à 19:12
3 juin 2018 à 19:18
24 juil. 2016 à 09:40
23 mai 2016 à 10:23
14 juin 2012 à 17:20
19 mai 2012 à 00:21
Très bon rien a dire
16 mai 2012 à 18:58
27 avril 2012 à 14:46
Un régal pour les fans de rhubarbe !
Ma suggestion : Ajoutez un peu d'amaretto, c'est un plus !
28 sept. 2011 à 17:54
Très simple et bonne, elle me rappelle celle de ma mère.
30 mai 2011 à 00:14
bonjour ! c'est la première fois que je faisais une tarte à la rhubarbe, et j'ai régalé tout le monde... j'y ai juste apporté ma griffe : j'avais peur que ce soit un peu acide, aussi la veille j'ai mis la rhubarbe en tronçon avec 2 cas de sucre. J'ai mis 10cl de crème épaisse, et 10 cl de crème fluide, et mis un peu de semoule sur le fond de tarte....
1 mai 2011 à 14:14
Simple, rapide et surtout délicieux. Merci
9 août 2010 à 22:37
Tarte très appréciée de mes convives. Elle n'est ni trop acide, ni trop sucrée : parfaite.
Ma suggestion : Faire dégorger la rhubarbe avant.
11 mai 2010 à 09:13
En tant que débutante dans la cuisine je recherche des recettes simples à faire, avec cette recette cela a été parfait pour moi ! Surtout à la dégustation ! Merci.
10 nov. 2009 à 16:30
J'adore la rhubarbe et cette recette est très simple à réaliser. Je l'utilise souvent.
30 août 2009 à 22:04
Super facile à faire et très bonne.
27 mai 2009 à 15:54
Très bonne tarte, facile à faire. On n'est pas obligé de cuire une compote de rhubarbe au départ, d'où le gain de temps !
Ma suggestion : Mon mari n'aime pas trop le goût de la rhubarbe, il a adoré cette recette, avec des morceaux de pommes ajoutés.
13 mai 2009 à 10:25
Ma famille a adoré cette tarte. Rien à modifier. A refaire souvent !
26 mai 2008 à 10:06
Ma suggestion : Saupoudrer de cassonnade et de cannelle en fin de cuisson et faire caraméliser 5 minutes sous le gril du four.
17 mai 2008 à 13:26
C'est la première fois que j'ai une recette de tarte à la rhubarbe aussi bonne !
3 mai 2008 à 08:01
Très bonne tarte. Difficile de ne se contenter que d'une part.
27 avril 2007 à 13:04
Couper la rhubarbe la veille, la soupoudrer de sucre et la mettre une nuit au réfrigérateur.
Ma suggestion : Remplacer le sucre vanillé par les graines d'une gousse de vanille.
10 juin 2006 à 17:42
Ma suggestion : Je n'avais pas suffisament de rhubarbe, j'y ai donc ajouté des pommes en morçeaux et c'est délicieux.
16 mai 2006 à 18:48
Ma suggestion : Moi, je mets les morceaux de fruits débarrassés de leurs fils. Je les utilise crus après les avoir laissés sécher une nuit, sinon ils dégorgent beaucoup, ce qui endommage le résultat final.