Tarte à la rhubarbe

Marie Claude - 16 mai 2006 à 18:48
 Daf - 14 mai 2019 à 19:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311668-tarte-a-la-rhubarbe

Un délice !
La recette de ma grand mère: on ne pouvait pas me faire plus beau compliment§
tres bonne recette par contre j ai precuit ma rhubarbe 5mns dans l eau bouillante legerement sucree excellante
Sofinerazel
23 mai 2016 à 10:23
Bonne recette, j'ai mis presque un kilo de rhubarbe par contre, que j'ai laissée macérer avec du sucre dans une passoire durant environ 3heures, pour atténuer l'acidité. La texture de la tarte fait plus penser à un clafoutis ou un flan.
Utilisateur anonyme
14 juin 2012 à 17:20
vieux classique de saison. c'est bon
Afficher les 23 commentaires