Biscuit glacé au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311659-biscuit-glace-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311659-biscuit-glace-au-chocolat
25 févr. 2016 à 09:36
15 déc. 2013 à 10:52
J'avais des doutes en le faisant, mais le résultat est bluffant. C'est succulent, un régal, délicieux, ça embaume, et se laisse manger tout seul.
C'est exquis, merci pour cette fameuse recette :)
Ma suggestion : .
11 nov. 2006 à 22:53
Ce biscuit est un délice. Il est vraiment délicieux et a plu à tout le monde. Je compte bien le refaire.
3 sept. 2006 à 08:51
Ma suggestion : Soit mettre du sirop de canne ou alors faire bouillir le même poids de sucre et d'eau et laisser refroidir, cela donne du sirop.
31 août 2006 à 22:37
Bonjour,
Je serais intéressée pour réaliser ce gâteau mais je ne sais pas où me procurer le sirop de sucre... Doit-on le faire soi-même ? Merci.
12 août 2006 à 09:45
C'est un délice ! J'ai rarement mangé un dessert aussi bon.