Saucisson brioché
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311657-saucisson-brioche
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13 janv. 2019 à 11:58
17 oct. 2018 à 08:39
26 févr. 2015 à 12:28
15 oct. 2014 à 00:12
Très bon j ai rajouté de la mozarella ainsi que de la moutarde ail persil et ciboulette dans la pâte
C était très bon
Bémol ma brioche était pas trop gonflée...
24 déc. 2013 à 16:13
4 oct. 2006 à 22:15
Ma pâte n'a pas levé où très peu.
Je l'ai quand-même mise à cuire au four, sans conviction pensant que c'était raté. Je pense que le thermostat était un peu fort, car le dessus a eu tendance à noircir. Si je refais la recette, peut-être serait-il bon de mettre un papier alu à mi-cuisson et de baisser un peu le thermostat. Contre toute attente, bien que pas levée la croûte était très croustillante à la sortie du four. Par contre en la mangeant deux heures après, elle était beaucoup plus molle. J'ai réchauffé le restant dans du papier alu, la pâte est redevenue croustillante. Conclusion: je pense qu'on peut donc faire le saucisson brioché la veille et réchauffer dans papier alu le lendemain sans problème.
16 mai 2006 à 18:52
Ma suggestion : Moi, j'utilise une préparation pour pain brioché à laquelle j'ajoute un oeuf. J'utilise également un vrai saucisson lyonnais.
16 mai 2006 à 18:36
Quel autre saucisson utilisez-vous pour remplacer le cervelas ? Merci par avance.