Clafipêche sauce framboisine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311582-clafipeche-sauce-framboisine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311582-clafipeche-sauce-framboisine
13 janv. 2007 à 10:27
Une russe est une petite casserole. Quant à la quantité de framboise, tout dépend de la quantité de coulis que vous souhaitez obtenir. Mais je pense que pour le clafipêche, 250 à 300 g de framboises suffisent largement.
5 oct. 2006 à 14:41
Je voudrais faire cette recette mais quelle est la quantité de framboises à utiliser ? Et qu'est-ce qu'une russe ? Merci.
21 mai 2006 à 10:28
Vous pouvez évidemment utiliser d'autre fruits tel que abricot, cerise, poire ou même fraise frais ou en conserve. Il ne faut pas que ce soit des fruits sans jus tel que banane.
18 mai 2006 à 12:11
Peut-on remplacer les pêches par un autre fruit ? Peut-on utiliser des fruits au sirop ? Merci par avance.