Charlotte au chocolat au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311583-charlotte-au-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311583-charlotte-au-chocolat-au-lait
8 mai 2021 à 14:04
2 oct. 2015 à 15:29
4 sept. 2015 à 08:30
25 août 2014 à 16:09
17 janv. 2013 à 14:05
15 janv. 2013 à 21:43
Je n'ai pas vraiment aimer
14 juin 2012 à 14:08
Très bonne recette. J'avais perdu la recette de ma grand mère j'ai trouve de quoi la remplacer :-) :-)
Les quantités sont parfaite
23 oct. 2011 à 10:28
Les qantites ne sont pas bonnes du tout. J'ai un petit moule et pourtant le chocolat n'arrive même pas a la moitie. Je pense que ce sera bon mais cote présentation j'ai un peu peur. A voir au demoulage ce soir. Super déçue.
Ma suggestion : Revoir les quantités.
14 nov. 2010 à 21:42
Tous mes invités en ont repris une part ! C'est magnifiquement délicieux !
20 mars 2009 à 20:42
C'est un gâteau délicieux, je l'ai fait avec du chocolat noir et saupoudré de sucre glace, c'est un régal pour les amateurs de chocolat.
Ma suggestion : La prochaine fois, je le ferai avec du chocolat au lait et ajouterai des petits morceaux d'ananas pour le plaisir de mes enfants.
14 déc. 2006 à 17:33
C'était vraiment très bon, merci pour votre recette simplissime...première charlotte, vraie réussite !
Ma suggestion : J'ai laissé prendre la mousse avant de monter la charlotte, j'ai ajouté des poires et servi avec de la crème anglaise...exquis !
22 août 2006 à 12:52
Je n'ai pas fait tout à fait la même recette (j'ai mis du chocolat noir dans la mousse) et quelques poires mais c'était très bon. Par contre, il vaut mieux, je pense, sortir la charlotte du congélateur un bon moment avant de servir car croquer dans les poires gelées n'est pas des plus agréables.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre des bananes flambées coupées dans cette recette ?