Carpaccio de saumon frais à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311483-carpaccio-de-saumon-frais-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311483-carpaccio-de-saumon-frais-a-la-vanille
4 sept. 2015 à 12:02
11 août 2015 à 10:15
18 oct. 2007 à 19:08
Recette facile et délicieuse.
Ma suggestion : Ajouter des mangues coupées en fines tranches, cela s'accorde bien et apporte un plus à la présentation.
19 déc. 2006 à 15:39
Recette rapide et originale. J'en ai déjà l'eau à la bouche.
3 juil. 2006 à 13:49
Ma suggestion : Fan de tartare et de poissons crus, je vous donne ce petit conseil : pensez à mettre le poisson frais 12 heures au congélateur ou utilisez du poisson surgelé. Tout cela pour éviter un parasite (l'aniskasis), on ne sait jamais.