Carpaccio de saumon frais à la vanille

Caroline - 3 juil. 2006 à 13:49
 Dominique - 4 sept. 2015 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311483-carpaccio-de-saumon-frais-a-la-vanille

C très très bon bravo
cinqsens Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 2
11 août 2015 à 10:15
J'ai beaucoup aimé cette recette, mes convives aussi. C'était frais et parfumé. Pour un peu de pep's, j'ai ajouté du poivre de Sichuan. Vraiment excellent !
Saumon et mangue
Recette facile et délicieuse.
Ma suggestion : Ajouter des mangues coupées en fines tranches, cela s'accorde bien et apporte un plus à la présentation.
Variante
Recette rapide et originale. J'en ai déjà l'eau à la bouche.
Petit conseil
Ma suggestion : Fan de tartare et de poissons crus, je vous donne ce petit conseil : pensez à mettre le poisson frais 12 heures au congélateur ou utilisez du poisson surgelé. Tout cela pour éviter un parasite (l'aniskasis), on ne sait jamais.