Rochers coco

Francoise - 28 avril 2006 à 15:27 - Dernière réponse :  Els
- 20 mai 2018 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311455-rochers-coco

Afficher la suite 
j'ai fait la même recette avec 3 blanc d'oeufs mais avec 250 grammes de coco et c'est excellent !
Four beaucoup trop chaud, après 10 min,ils étaient tous beaucoup trop cuits
laurence-h72 16 Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 15:29
Très bien. J'attends de voir la consistance avant d'ajouter ou non un troisième blanc d'oeuf et le résultats est très bien à chaque fois. En revanche je mets le four un peu moins chaud (160). Je pense que selon le four, la température choisie ne produit pas toujours les mêmes effets.
La recette n’a absolument pas marché!! Les rochers s’effondren
Commenter la réponse de Francoise