Camembert frit sur lit d'échalotes et de groseilles

Jenny - 14 avril 2006 à 12:53
laetitia034
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
- 21 janv. 2015 à 13:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311361-camembert-frit-sur-lit-d-echalotes-et-de-groseilles

laetitia034
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015

21 janv. 2015 à 13:50
Excellent
Question sur les ingrédients
A quoi servent les échalotes et la confiture ? A compléter.
Ca à l'air bon
Mais que fait-on des échalotes ?
Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 13:51
camembert pané
Excellent.
Succulente recette.
Rapide, très bon.
A faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai fait un confit d'échalote pour agrémenter le camembert frit et j'ai utilisé un camembert allégé et une salade verte. C'était divin.
Pourquoi ne pas incorporer des herbes de Provence ou autres dans la préparation du camembert pour relever le goût ?
Afficher les 14 commentaires