Camembert frit sur lit d'échalotes et de groseilles
Jenny
-
14 avril 2006 à 12:53
laetitia034
laetitia034
- Messages postés
- 12
- Date d'inscription
- jeudi 11 septembre 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 janvier 2015
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311361-camembert-frit-sur-lit-d-echalotes-et-de-groseilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311361-camembert-frit-sur-lit-d-echalotes-et-de-groseilles
21 janv. 2015 à 13:50
11 oct. 2012 à 16:38
A quoi servent les échalotes et la confiture ? A compléter.
4 mai 2012 à 11:14
Mais que fait-on des échalotes ?
2 déc. 2011 à 13:51
8 sept. 2009 à 21:15
Succulente recette.
Rapide, très bon.
A faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai fait un confit d'échalote pour agrémenter le camembert frit et j'ai utilisé un camembert allégé et une salade verte. C'était divin.
Pourquoi ne pas incorporer des herbes de Provence ou autres dans la préparation du camembert pour relever le goût ?