Financiers au chocolat et au pralin

Christine - 27 mai 2006 à 22:29
 Tintin - 12 juin 2022 à 08:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311356-financiers-au-chocolat-et-au-pralin

J'ignore pourquoi mais j'ai raté.... au bout de 30 mn ça me donne une super pâte collante et sucrée au goût de pralin. Mangeable mais pas présentable, heureusement j'ai réussi ma crème anglaise lol
Trop facile
Bon temps de cuisson, c'est impeccable !
Parfait
La recette est vraiment au point ! Cela fait deux fois que je la réalise pour des invités, ils se sont tous régalés.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise.
Délicieux
Très apprécié par mes convives, servi avec une crème anglaise.
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps, sinon le financier est coulant.
Afficher les 8 commentaires