Financiers au chocolat et au pralin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311356-financiers-au-chocolat-et-au-pralin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311356-financiers-au-chocolat-et-au-pralin
12 juin 2022 à 08:27
10 févr. 2016 à 16:57
27 oct. 2010 à 15:38
Bon temps de cuisson, c'est impeccable !
31 mai 2008 à 14:35
La recette est vraiment au point ! Cela fait deux fois que je la réalise pour des invités, ils se sont tous régalés.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise.
19 oct. 2006 à 19:25
Très apprécié par mes convives, servi avec une crème anglaise.
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps, sinon le financier est coulant.
23 juin 2006 à 21:38
J'ai suivi la recette comme indiquée et le résultat est parfait et rapide. Accompagner de crème anglaise réalisée à partir des jaunes d'oeufs, vu que dans les financiers on utlise que les blancs.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais les faire avec des noix broyées, des noisettes ou des amandes.
29 mai 2006 à 18:06
Oui c'est tout à fait cela.
27 mai 2006 à 22:29
Quand vous dites les blanc d'oeuf sans les battre, cela signifie-t-il sans les battre en neige ferme ? Merci pour votre réponse.