Navets râpés sauces légères

Laurence - 12 mai 2006 à 10:03
 Sylvie - 10 mars 2007 à 09:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311320-navets-rapes-sauces-legeres

Recette originale
Le plus de cette recette, ce sont les trois sauces minceur que l'on peut à loisir adapter pour d'autres entrées, viandes ou crustacés. Ma préférence va à la sauce au curry.
Ma suggestion : J'ai également remplacé le navet par du céleri.
Variante
Nous avons apprécié. J'ai ajouté une pointe de crème de raifort.
Ma suggestion : J'avais un reste de céleri rave que j'ai aussi râpé ainsi qu'une carotte. Le tout mélangé. Bel aspect et très bon.
Très piquant
J'ai testé cette recette et je trouve le résultat un peu trop piquant à mon goût. Je n'ai fait que la sauce curry n'ayant que cette épice sous la main.