Navets râpés sauces légères
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311320-navets-rapes-sauces-legeres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311320-navets-rapes-sauces-legeres
10 mars 2007 à 09:00
Le plus de cette recette, ce sont les trois sauces minceur que l'on peut à loisir adapter pour d'autres entrées, viandes ou crustacés. Ma préférence va à la sauce au curry.
Ma suggestion : J'ai également remplacé le navet par du céleri.
8 janv. 2007 à 14:08
Nous avons apprécié. J'ai ajouté une pointe de crème de raifort.
Ma suggestion : J'avais un reste de céleri rave que j'ai aussi râpé ainsi qu'une carotte. Le tout mélangé. Bel aspect et très bon.
12 mai 2006 à 10:03
J'ai testé cette recette et je trouve le résultat un peu trop piquant à mon goût. Je n'ai fait que la sauce curry n'ayant que cette épice sous la main.