Cake au citron

Leca - 1 mai 2006 à 19:24 - Dernière réponse :  Superklo
- 13 mai 2018 à 14:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311322-cake-au-citron

Afficher la suite 
Excellente recette, je l'ai cuit dans un plat pyrex en verre, c'est idéal ! Bon appétit.
Recette facile en revanche j ai trouve le cake un peu sec peut etre rajouter des blancs en neige pour lui donner plus de gout
Excellent !! j ai mis moins de sucre 120 g et deux citrons
Pas terrible. Ça sent l'oeuf et le beurre! Et pas trop le citron. Lourd et pas gonflé.
Lourd et sec, en lisant les commentaires j'avais rajouter deux citrons et mis moins de sucre mais il y a toujours un problème avec la pâte. Je pense qu'il aurait fallu battre les oeufs en neige remplacer le beurre par de l'huile et rajouter de la levure pour obtenir un cake plus léger et plus goûteux
Commenter la réponse de Leca