Poulet mariné au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311305-poulet-marine-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311305-poulet-marine-au-citron
7 mai 2009 à 13:19
Facile à faire et pas trop cher c'est cool.
Ma suggestion : Moi j'y ai mis en plus un peu de gingembre.
21 janv. 2008 à 20:21
Je ne mets pas de matière grasse pour la cuisson, j'utilise une cocotte à revêtement anti-adhésif.
20 janv. 2008 à 09:36
J'aimerais savoir si dans la cocotte vous mettez un peu de corps gras au moment de la cuisson ? Merci.
15 mai 2006 à 18:10
Très bon. Tout le monde a aimé. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté du sucre en fin de cuisson car je trouvais que c'était un poil acide.