Charlotte citron-chocolat

Fabienne - 30 mai 2006 à 19:27
 Laurence - 13 mars 2016 à 20:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311304-charlotte-citron-chocolat

Association surprenante ! À faire !
Par contre quantité assez importante notamment pour moule à charlotte Tupperware. La prochaine fois je divise par deux !


Un régal
Un pur délice, réussie dès la 1ère fois... et ça ne prend pas tant de temps que ça !
Ma suggestion : J'ai divisé la dose de sucre par 2 pour la mousse au chocolat, et c'était encore un peu trop sucré à mon goût... et j'ai ajouté un peu d'agar agar à la mousse au citron... du coup, très belle charlotte qui se tient parfaitement!
Utilisateur anonyme
10 oct. 2010 à 12:58
Délicieux ! Un grand merci
Un vrai régal, réussie au premier coup
merci pour la recette.
Miam
J'ai fait ce dessert pour l'anniversaire de mon fils, tout le monde a adoré. Le plus surprenant, c'est qu'elle était encore meilleure le lendemain.
Quantités
Pourquoi ne pas donner la quantité de citron en cl et non en unités ? Il y a des citrons qui contiennent beaucoup de jus et d'autres peu. Précisez 10 ou 15 cl, ce sera plus simple pour la réussite de la recette.
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