Navets glacés

Catherine - 4 nov. 2010 à 21:04
 Karine - 28 sept. 2012 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311285-navets-glaces

Navets glaces
Faire cuire les navets dans de l eau salée jusqu'à ce qu ils soient tendre sinon c est pas mal
Utilisateur anonyme
17 avril 2012 à 21:29
déçu
Malgré le côté sucré de la recette, les navets avaient un goût amer trop prononcé.
Utilisateur anonyme
29 oct. 2011 à 09:56
Navets glacés
Très bon accompagnement, très apprécié de mes convives
Navets glacés
Un délice ...
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 morceaux de sucre pour 800 g de navets et je pense que c est suffisant. Je les ai accompagnés d'un magret de canard façon rosini. Un très bon mariage !