Filet américain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311276-filet-americain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311276-filet-americain
23 sept. 2024 à 10:05
9 avril 2018 à 14:19
9 nov. 2017 à 20:43
Recette parfaite avec.
2 avril 2017 à 14:07
21 janv. 2017 à 17:45
31 mars 2016 à 21:19
8 nov. 2015 à 17:52
24 sept. 2014 à 17:28
1) Réaliser dans un saladier une réduction de mayonnaise avec oeuf,sel,poivre,moutarde avec de l'huile tournesol ou arachide.2) Ajouter la viande de boeuf voire cheval, le persil,l'oignon,les capres,la sauce anglaise, le ketchup.3) Mélanger le tout à la fourchette pour bien incorporer tous les ingrédients.4) Servir rapidement avec des frites et une salade.
17 mai 2014 à 09:16
22 mars 2014 à 10:08
Je me suis régalée et pourtant j'ai essayée beaucoup de recette de filet américain.
je n'arrive pourtant pas a retrouver ce petit goût bien particulié du filet américain tout prêt qu'on trouve dans le Nord.
Alors souvent je me fait expédier la sauce
Si quelqu'un connais une recette qui se rapproche de celle-ci je suis preneuse
http://www.nord-shop.fr/sauces/104-filet-americain.html
3 avril 2012 à 11:32
Trop trop trop trop bon vriament je vous conseil de le faire !
Ma suggestion : Sur du pain avc de la salade.