Filet américain

Lka - 3 avril 2012 à 11:32 - Dernière réponse :  lotuselyse
- 9 avril 2018 à 14:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311276-filet-americain

Afficher la suite 
Excellent, je n'aurais pas cru arriver à un tel résultat, surtout qu'avant ça je ne connaisssais pas la sauce worcester ! Ma femme s'est régalée elle qui me fait tourner en bourrique après toutes les boucheries pour retrouver ce goût qui lui manquait tant.. Plus besoin, je le fais moi même dorénavant !
Je trouve ça délicieux mais je trouve que un oignon c'est Beaucoup trop une poignée d'oignon haché je trouve ça assez.
Maria Apostolou - 2 avril 2017 à 14:07
Quand nous etions en Belgique nous mangions du americain prepare depuis 1992 nous sommes en Grece et avions la nostalgie pour en manger, j'ai essayer la recette c'est super bon!!!!
Il manque les tomates et echalotes.
Recette parfaite avec.
Bonjour, excellente recette, je la fais souvent car j'en mangeais en Belgique et j'adore. Je rectifie à mon goût car, j'en fais toujours pour 450 g de viande achée, que je prends dans de la fondue de viande de limousine. Merci à vous pour cette recette.
Commenter la réponse de Lka