Sauté d'agneau aux poivrons et à la cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311235-saute-d-agneau-aux-poivrons-et-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311235-saute-d-agneau-aux-poivrons-et-a-la-cannelle
7 janv. 2022 à 17:53
Pour la cuisson des pommes de terre le temps de 20 mn est un peu juste. J'ai laissé 30 mn.
29 nov. 2015 à 10:33
Tous les convives du même avis : excellent.
A refaire.
29 mai 2014 à 10:20
15 déc. 2011 à 12:24
Délicieux et simple a faire
Ma suggestion :
14 nov. 2010 à 21:24
Une recette bien sympa et simple.
11 janv. 2010 à 18:31
C'est très bon, avec la viande mais aussi avec le poisson.
Ma suggestion : J'ai cuisiné ce plat en remplaçant l'agneau par du poisson (lotte découpée en morceaux et pavé de saumon découpés en gros cubes) ; il suffit de diminuer le temps de cuisson, mettre le saumon seulement les 10 dernières minutes, et pour les pommes de terre j'ai utilisé des pommes de terre vapeur en sachet sous vide. Le résultat : nous nous sommes régalés.
2 août 2009 à 18:31
14 avril 2009 à 08:51
Pour ce dimanche de Pâques, recette opportune.
2 déc. 2007 à 19:24
Merci infiniment pour cette recette qui a régalé tous mes convives. Grâce à vous, j'ai eu un succès fou.
Ma suggestion : J'ai remplacé le collier par de l'épaule d'agneau semi-désossée.
21 oct. 2007 à 18:15
Très bon même sans piment. La cannelle s'associe très bien au goût un peu fort de l'agneau. Un régal !
Ma suggestion : Peut-être forcer un peu plus sur la cannelle, si on ne met pas de piment.
12 juil. 2007 à 19:03
Ne vous laissez pas arrêter par un préjugé sur le mariage de la cannelle et du poivron : c'est vraiment exquis.
31 mars 2007 à 19:31
Ma suggestion : À faire la veille, pour dégraisser le lendemain avant de réchauffer et ajouter alors les pommes de terre.
22 mars 2007 à 14:24
Effectivement, c'est parfait une fois réchauffé.
19 déc. 2006 à 17:16
Elle est très bien cette recette, je vous remercie de nous l'avoir fait partager.
21 mai 2006 à 20:27
Facile à réaliser, très apprécié des convives !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sauté d'agneau par du sauté de porc... excellent.