Rognons flambés sauce moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311238-rognons-flambes-sauce-moutarde
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13 févr. 2014 à 19:38
21 nov. 2013 à 11:24
Bon !
11 mai 2013 à 19:46
Un bonne recette de rognons
27 févr. 2013 à 20:50
Excellente recette nous nous sommes régaler trop bon
17 déc. 2012 à 20:49
super recette! une bonne fa?on de faire manger des abats aux grands comme aux petits!!
Ma suggestion : parfait!
23 juil. 2012 à 02:06
Bonne recette. Facile et rapide.
Ma suggestion : Très bien avec de l'agneau.
31 mai 2012 à 16:38
si votre vollailler vend des rognons de lapin (ce qui est rare) n'hésiter pas c'est délicieux
20 mai 2012 à 16:10
Pas très amatrice, je me suis tout de même régalée.
25 avril 2012 à 18:40
pas de margarine mais du beurre , le beurre est un fixateur d arome
9 avril 2012 à 10:36
J'adore les rognons à la moutarde cette recette est tres simple et tres bonne à faire et à refaire
Ma suggestion : Afin d 'eviter cette fameuse odeur " d'urine " je laisse tramper mes rognons 15mn dans du vinaigre qui a pour effet de faire de nettoyer les rognons
ainsi vous pourrez en faire manger aux plus septique !
4 mars 2012 à 17:05
Tout bonnement excellent!Ma compagne et moi nous sommes régalés!
Personnellement,je ne raffole pas des rognons,mais je me suis trouvé convaincu ici.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la moutarde au pastis et du whisky'belge'(oui,ça existe!).
La moutarde est un produit français trouvé lors d'un marché de Noël.
11 janv. 2012 à 19:20
Delicieux !! C'est la premiere fois que je cuisine des rognons et j ai impressionne toute ma famille !!!!
Ma suggestion : Aucune
12 nov. 2011 à 15:49
Excellents ces rognons !!!!! Reste à convaincre les septiques....
Ma suggestion : Faire déglacer au vin blanc
27 août 2011 à 12:30
Il manque la crème fraiche dans la liste des ingrédients ;)
21 juin 2011 à 10:20
tres bonne recette,rien à ajouter,nous avons beaucoup apprecié.
18 avril 2011 à 11:32
Très bonne recette, facile à faire.
Ma suggestion : Je la fais aussi avec des rognons de lapin.
11 nov. 2010 à 10:59
Attention à la cuisson qui doit vraiment être juste et ne pas réchauffer.
Ma suggestion : Essayer avant de proposer à des invités.
26 août 2010 à 20:43
J'ai choisi le flambage au cognac (1/2 verre) et n'ayant pas eu d'échalotes j'ai fait confire 4 oignons avant de rajouter les rognons.
Ma suggestion : Possibilité de remplacer la moutarde traditionnelle par de la savora plus douce. Par contre, je n'ai pas trouvé les quantités de crème fraiche dans la recette.
22 oct. 2009 à 23:52
C'était excellent, et en plus c'est rapide et facile à préparer !
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons coupés en morceaux dans la crème fraîche, délicieux !
9 mars 2009 à 13:34
Enfin une autre façon de cuisiner les rognons. Merci.
Ma suggestion : Comme ça rend beaucoup de jus, il vaut mieux les égoutter avant de les flamber.
25 nov. 2008 à 13:51
Pour que le goût ne soit pas trop fort, au lieu de les ébouillanter, je les mets quelques minutes dans une poêle avec de la matière grasse très très chaude et je ne les remue pas tout de suite, puis j'ajoute un peu de sel pour leur faire rejeter de l'eau. Je les passe pour qu'ils s'égouttent de leur sang et des impuretés. Je jette le gras de la poêle et la nettoie. Je les refais sauter dans de la matière grasse très chaude environ 5 minutes. Je les passe une nouvelle fois, et je prépare ma sauce et ajoute les rognons à la fin pour les réchauffer.
24 nov. 2008 à 12:42
Très simple et savoureuse à la fois.
Ma suggestion : Juste quelques soucis au flambage puisque les rognons rendaient de l'eau.
23 nov. 2008 à 20:37
Je faisais toujours la même recette de rognons (sauce Bercy) et celle-ci tombe à point pour varier enfin !
Ma suggestion : Je l'ai préparée en suivant la recette et il n'y a rien à changer.
30 janv. 2008 à 17:17
Goût différent. C'est assez surprenant mais c'est une très bonne. Merci pour cette suggestion.
26 juil. 2007 à 23:14
Excellent. Jusqu'à présent j'avais toujours eu un problème avec l'odeur des rognons. Je les ai fait tremper quelques heures à l'eau, et ébouillanter 1 minute environ (je craignais qu'il ne deviennent caoutchouteux mais pas du tout) puis je les ai faits sauter à la poêle, flamber, et ajouté crème et moutarde à la fin. Tendre et aucune odeur. Merci Mariannick !
Ma suggestion : A essayer pour les mangeurs de rognons récalcitrants !
31 déc. 2006 à 18:25
Ma suggestion : J'utilise des rognons de veau, les ouvre en deux et les dénerve. J'emploie du beurre, car la margarine avec de la crème fraîche ce n'est pas terrible à mon goût. Et bien sûr, du cognac et de la moutarde de Meaux.
4 mai 2006 à 15:48
Ma suggestion : Essayez avec de la moutarde de Meaux ou à l'ancienne.
26 avril 2006 à 10:38
C'est une recette vraiment très bonne. Ma famille et moi-même avons beaucoup aimé. Merci de nous l'avoir fait partager.