Crêpe aux Saint-Jacques

Laëtitia - 4 avril 2008 à 12:41
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 9 mai 2017 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311092-crepe-aux-saint-jacques

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
9 mai 2017 à 22:25
Vraiment délicieux !
J'ai rajouté 1 cuillère à café de paprika doux dans la purée de poireaux pour relever le goût.
Merci pour votre recette.
mamiepoule49
21 juin 2016 à 13:23
EXCELLENT
recette simple avec des crêpes faites la veille
à refaire !!!sans modération
merci
Utilisateur anonyme
3 févr. 2013 à 09:12
crêpes aux saint-jacques
excellent, prévoyez au moins une heure de préparation entre la cuisson du poireaux, les crêpes,la décongélation des st jacques .
Ma suggestion : 3 blancs de poireaux pour 6 crêpes
Délicieux...
Vraiment exquis. Merci.
Ma suggestion : Nous ne sommes que deux alors voici la recette pour 2 galettes : 75 g de farine de sarrasin, 150 ml de lait, 1 oeuf et du sel. Comme ça, pas de gachis et elles sont faites maisons.