Tourte alsaco-auvergnate
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311090-tourte-alsaco-auvergnate
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17 mars 2012 à 13:51
11 oct. 2010 à 19:09
Très très bon, à refaire.
13 juil. 2009 à 15:13
Facile à faire c'est parfait avec le cantal, ça change de la traditionnelle quiche lorraine.
Ma suggestion : Laisser telle quel !
12 févr. 2009 à 20:47
Très bon, léger pour un soir accompagné d'une salade.
19 févr. 2008 à 16:13
Je l'ai faite avec des dés de jambon, c'est plus léger. Je recommande de la servir avec une bonne salade verte.
Ma suggestion : Ne pas rajouter de sel.
19 nov. 2007 à 14:58
Nous avons été très étonnés par la légèreté de cette tourte ; je trouve que ça se rapproche du soufflé. Excellente recette quand on ne sait plus quoi cuisiner.
2 juil. 2007 à 22:03
Quel vin peut accompagner cette recette ? Plutôt un blanc, non ? Merci.
30 mai 2006 à 12:56
On peut utiliser d'autres fromages. Il suffit simplement que ce soit des fromages à pâte pressée non cuite. Par exemple, un beaufort ou raclette (Savoie), un laguiole (Aubrac), un bethmale (Ariège) ou bien encore pour les fans de brebis, un Etorki ou Ossau-iraty (Pays Basque). Le choix est vaste et le goût change légèrement selon le fromage utilisé mais il est toujours excellent.
28 mai 2006 à 23:04
Peut-on utiliser un autre fromage ?