Soleil Sicilien
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311104-soleil-sicilien
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25 juin 2011 à 17:05
Je viens de faire cette recette et je suis très déçue, en effet le dessus ne convient pas du tout.
Ma suggestion : En lisant le mode d'emploi, j'ai constaté que la custard powder s'utilisait à chaud avec environ 1/2 l de lait. J'ai récupéré le maximum de glaçage qui était sur la 1ère couche et j'ai fait bouillir le tout avec le lait. J'obtiens une sorte de crème pâtissière que j'ai versée par-dessus la 1ère couche.
4 avril 2006 à 18:07
La Custard powder est une poudre que l'on utilise avec du lait en Grande Bretagne pour faire la Custard, sorte de crème vanille plus épaisse que notre crème anglaise. Elle se déguste chaude en accompagnement de gâteau, pie ou crumble. Vous pouvez en trouver dans les boutiques anglaises ou irlandaises en France ou peut-être sur le Net.
1 avril 2006 à 16:41
Pour répondre à Philippe, je suis allée sur internet et il semblerait que le custard powder soit une poudre dans laquelle on verse de l'eau, ce qui permet de faire une sorte de crème anglaise. Maintenant, si l'on ne trouve pas de ce produit en France, peut-on prendre du flan ou pudding en poudre et doit-on y ajouter de l'eau ou du lait ? Merci.
30 mars 2006 à 12:03
Cela m'a l'air appétissant mais qu'est ce que le custard powder ? Merci d'avance.