Chutney de mangues
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311022-chutney-de-mangues
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27 août 2016 à 18:45
9 mai 2016 à 21:14
15 avril 2016 à 17:58
1 janv. 2016 à 06:56
15 janv. 2014 à 11:12
très apprécies par mes convives.
Ma suggestion : du vinaigre balsamique blanc quelques gouttes de tabasco servis avec des crevettes en verrines.
31 déc. 2013 à 18:59
Le vinaigre balsamique donne une couleur très brunâtre pas très appétissante...Le goût est très sympa.
Ma suggestion : à refaire peut être avec du vinaigre blanc
31 déc. 2013 à 15:24
Le vinaigre balsamique donne une couleur très brunâtre pas très appétissante..
Ma suggestion : A refaire avec du vinaigre blanc
9 oct. 2013 à 12:26
Recette délicieuse.
Ma suggestion : Le manger avec du filet mignon de porc est fortement recommandé !
12 déc. 2012 à 02:50
Le principe est bon, mais je ne sais pas si 100 ml de vinaigre balsamique est trop. C'ets beaucoup vinaigré et un 8 ans est déja sucré alors ajouter 4 càs de sucre, c'est énorme.
Ma suggestion : Moins de sucre, moins de vinaigre et un peu d'eau.
15 juin 2011 à 19:33
N oublier pas que la stévia (plante sucre) est un bon substitue du sucre pour les diabètiques et les personnes aux régime ... A utiliser en poudre ou fraiche en remplacement tout ou partie du sucre bonne appétit...
10 mai 2011 à 17:21
24 mars 2011 à 15:56
Tout simplement délicieux, je l'ai mis en verrine à l'apéritif sur une crème de poivron rouge et dés de féta.
21 déc. 2010 à 22:31
J'ai rajouté pas mal de sucre (4-5 cuillères à soupe), et peut-être un peu forcé sur le gingembre.
9 oct. 2010 à 17:40
J'ai suivi votre recette presque à la lettre, car j'ai fais cette sauce à ma façon en y ajoutant un oignon et un peu de miel c'est un vrai régale...
Ma suggestion : Ajouter un demi oignon et un peu de miel... Et faire cuire moins d'une heure...
14 sept. 2010 à 23:11
Super !
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du sucre par une cuillère à soupe de miel de châtaignes corse. Un délice !
25 avril 2010 à 20:09
Bonne recette, facile à réaliser mais beaucoup trop épicée. J'ai dû mal doser l'épice. Et ça réduit énormément !
Ma suggestion : Mettre moins de piment, bien surveiller la cuisson.
15 juin 2009 à 17:21
Merci pour cette recette qui se marie super bien avec mes nans au fromage.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre.
26 mai 2009 à 19:02
Quelle est la pomme la meilleure pour ce chutney ? J'ai déjà les mangues. Merci d'avance.
29 janv. 2009 à 21:02
Intéressant et très bon avec diverses sortes d'aliments dont les viandes blanches.
Ma suggestion : Par contre, l'ail est totalement inutile et on pourrait par contre ajouter une cuillerée à café rase de curcuma en poudre.
13 sept. 2008 à 19:16
Ma suggestion : Oui, vous pouvez l'utiliser avec le foie gras, c'est vraiment délicieux !
19 avril 2008 à 02:52
Facile et original, idéal pour accompagner des viandes froides. C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de miel, une pincée de cannelle, de la coriandre, du 4 épices et quelques morceaux de pruneaux dénoyautés.
13 déc. 2007 à 15:27
Le chutney de mangues peut-il être servi avec du foie gras ? Merci.
9 juin 2007 à 10:27
Je rajoute des raisins secs. Avec un poulet au curry, c'est parfait. Mais avec un rôti de porc en accompagnement de tagliatelles, c'est également très bon.
20 sept. 2006 à 14:59
Ça mijote et ça à l'air délicieux... mais est-ce meilleur chaud ou froid ? Je pensais utiliser le chutney en accompagnement de quelques morceaux de poulet... Comment puis-je le cuisiner, à votre avis ? Merci.