Velouté d'avocat en verrine

Patricia - 3 avril 2006 à 10:06
 Stella - 11 févr. 2017 à 23:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311023-veloute-d-avocat-en-verrine

En apéro où en entrée super frais, ne pas mettre tout le jus du pamplemousse car la préparation un peu trop liquide à mon goût mais top quand même
Facile à réaliser et joli dressage
Mais si vous donnez les fiches pour 8cvts sa serez vraiment genial!!
celine.l86 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2016
11 déc. 2016 à 09:19
vraiment délicieux et très facile à réaliser !
Danièle92190
25 sept. 2016 à 11:29
En effet il faut au moins deux avocats voir trois pour des verrines pour l'entrée, j'ai remplacé le pamplemousse par du citron (mon mari ne peut pas en manger) et j'ai ajouté une c à s d'huile d'olive.... délicieux
Pour des petites verrines, il faut prendre deux avocats ! Mais alors pour les grandes,il en faut au moins quatre ! 1 avocat ne suffit pas dans tous les cas...
Afficher les 95 commentaires