Beignets de brousse au jambon
Emmanuelle
-
7 août 2006 à 09:31
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 9 sept. 2014 à 09:54
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 9 sept. 2014 à 09:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310994-beignets-de-brousse-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310994-beignets-de-brousse-au-jambon
9 sept. 2014 à 09:54
14 févr. 2013 à 20:54
Tres bon, mais attention à la cuisson cependant!
7 févr. 2013 à 12:22
Combien de temps et a quelle température pour le four ?!
10 mars 2011 à 21:08
Fait au four.
15 févr. 2010 à 18:01
Ma suggestion : Prendre la même recette mais les petits chaussons les glisser au four, c'est doré, croustillant et moins gras. On peut effectivement ajouter quelques olives noires concassées et des brins de romarin ; la Corse dans l'assiette. Une salade verte et hop, le bonheur...
17 oct. 2008 à 17:19
Faut-il prendre une pâte brisée ? Merci.
28 févr. 2008 à 12:12
Très simple à faire. Même les enfants ont adoré.
7 août 2006 à 09:31
Merci beaucoup pour cette recette. Elle est très simple à réaliser et surtout délicieuse. Je la recommande. Encore une fois, merci !