Beignets de brousse au jambon

Emmanuelle - 7 août 2006 à 09:31
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 9 sept. 2014 à 09:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310994-beignets-de-brousse-au-jambon

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
9 sept. 2014 à 09:54
Très bonne recette, pour un soir.
Super idée
Tres bon, mais attention à la cuisson cependant!
Au four
Combien de temps et a quelle température pour le four ?!
Absolument délicieux
Fait au four.
Plus léger
Ma suggestion : Prendre la même recette mais les petits chaussons les glisser au four, c'est doré, croustillant et moins gras. On peut effectivement ajouter quelques olives noires concassées et des brins de romarin ; la Corse dans l'assiette. Une salade verte et hop, le bonheur...
Pâte brisée ?
Faut-il prendre une pâte brisée ? Merci.
Excellent
Très simple à faire. Même les enfants ont adoré.
Idée excellente
Merci beaucoup pour cette recette. Elle est très simple à réaliser et surtout délicieuse. Je la recommande. Encore une fois, merci !