Crème de lentilles au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310997-creme-de-lentilles-au-foie-gras
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19 déc. 2022 à 21:19
17 nov. 2014 à 14:42
22 déc. 2010 à 02:20
C'est une recette de Joel Robuchon ! Cuisine gourmande décembre 94 numéro 11 page 98 !
11 déc. 2009 à 13:36
Peut-on faire cette recette avec du mi-cuit ?
30 déc. 2007 à 17:28
Très bon et très fin.
Ma suggestion : Je n'ai pas remis les lardons.
22 déc. 2007 à 16:20
Fine en bouche, un délice pour les fêtes.
Ma suggestion : Personnellement j'utilise toujours des lentilles vertes du Puy, l'amande est beaucoup plus fine et moins farineuse.
19 nov. 2007 à 14:24
Cette recette est délicieuse et rapide.
Ma suggestion : Après avoir fait fondre l'échalote, j'ajoute les lentilles, puis un verre de vin blanc. Avec le bouillon, j'ajoute 1 cuillère à café de graines de coriandre et 1 morceau de zeste d'orange. Je peux vous assurer que cela transforme la recette, c'est génial.
10 oct. 2007 à 20:19
Quel est le temps de cuisson pour le foie gras à la vapeur ? Merci.
21 juin 2006 à 10:33
Quel est le temps de cuisson du foie gras à la vapeur ? Merci d'avance pour votre réponse.
10 avril 2006 à 16:00
Recette toujours très appréciée.
Ma suggestion : Personnellement je mets toujours du poivre et de la fleur de sel sur le foie gras avant de refermer le papier film et j ajoute 1 cuillerée de vinaigre de cidre à la purée de lentilles.