Gratin de pommes de terre à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310980-gratin-de-pommes-de-terre-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310980-gratin-de-pommes-de-terre-a-ma-facon
14 févr. 2019 à 19:46
14 févr. 2019 à 19:45
1 juin 2015 à 18:28
gourmande , va ! merci pour la recette
24 déc. 2014 à 00:03
21 août 2012 à 22:14
7 févr. 2012 à 20:15
rajouter condiments, oignons, ou ail...
13 janv. 2011 à 23:04
ça manque de jambon à mon goût et de plus j'ai eu un problème avec mon appareil il était trop liquide pourtant j'ai bien mis 20 cl de crème fraiche et 2 oeufs !
Ma suggestion : Je pense qu'il faut mettre de l'oignon pour relever et de la muscade et du persil pour relever aussi.
Et ajouter 2 ou 3 tranches de jambon (blanc ou fumé) à mettre au milieu du gratin.
14 nov. 2007 à 17:52
Recette très bonne, surtout pour les enfants et bien sûr, pour les grands.
Ma suggestion : Quand j'ai fait cette recette, j'ai fait un mélange d'échalotes et de lardons fumés que j'ai ajouté aux pommes de terre. Une autre fois, j'ai mis des rondelles de bacon passées préalablement à la poêle mais juste pour avoir une coloration : c'est aussi excellent.
26 déc. 2006 à 16:57
Très bien et vite fait.
Ma suggestion :
4 oct. 2006 à 11:00
Cette recette est très bonne et peu couteuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté deux grosses échalotes mixées, cela parfume un peu.
1 juil. 2006 à 04:04
J'ai ajouté plus de crème, d'oignons et d'ail et mes enfant en redemandent je vous remercie.
19 mai 2006 à 21:25
Merci pour cette recette très facile et tout simplement délicieuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oignon et de l'ail que j'ai fait revenir préalablement dans une poêle avec de l'huile d'olive.
5 avril 2006 à 11:14
Recette très facile à faire et très bonne. Je l'ai faite hier soir et nous l'avons trouvée vraiment très bonne. Félicitations !
30 mars 2006 à 17:28
Gratin très bon et très rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de jambon et une grosse cuillère de crème fraîche. La prochaine fois, j'ajouterai en plus un oeuf épaissir un peu l'appareil.