Salade au lard ardennaise

Utilisateur anonyme - 1 mars 2010 à 21:21
 Her - 18 juin 2014 à 18:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310979-salade-au-lard-ardennaise

Merci mais :
" ajouter les oignons coupés en petits morceaux puis les pissenlits, les oignons, et une rasade de vinaigre d'alcool". Pour le deuxième "les oignons" (ou le premier) vous vouliez dire ail ? C'est quelle quantité une "rasade" ?
Cordialement
Utilisateur anonyme
26 janv. 2013 à 10:05
Très bon
Très bonne recette faite avec de la frisée - J'ai mis + de salade - A refaire sans hésitation
veritable salade au lard ardenaise
la veritable salade au lard ne se fait qu'avec de la graisse de porc et c'est maintenant qu'il faut cueillir les pissenlits.
pour qu'elle soit vraiment délicieuse il faut que la salade au lard soit soit suffisamment grasse. Et pour une fois , oublions les calories
Ma suggestion : Après avoir cuit les PdT a la vapeur ou a l'eau les éplucher et les écraser grossièrement à la fourchette. Faire fondre le lard gras dans du saindoux jusqu'à ce ce qu'il se transport en petit creton bien croustillant. Mettre alors les pommes de terre à revenir dans cette graisse . Ajouter les pissenlits en grande quantite. finir en ajoutant sel, poivre et ail. Avant de servir ajouter un filet de vinaigre.
Utilisateur anonyme
1 mars 2010 à 21:21
Petit plus
Excellent !
Ma suggestion : Pour ma part, je fais fondre 100 g de lard gras dans lequel je fais revenir mon lard gras et maigre...