Salade au lard ardennaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310979-salade-au-lard-ardennaise
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18 juin 2014 à 18:50
" ajouter les oignons coupés en petits morceaux puis les pissenlits, les oignons, et une rasade de vinaigre d'alcool". Pour le deuxième "les oignons" (ou le premier) vous vouliez dire ail ? C'est quelle quantité une "rasade" ?
Cordialement
26 janv. 2013 à 10:05
Très bonne recette faite avec de la frisée - J'ai mis + de salade - A refaire sans hésitation
20 mars 2012 à 11:02
la veritable salade au lard ne se fait qu'avec de la graisse de porc et c'est maintenant qu'il faut cueillir les pissenlits.
pour qu'elle soit vraiment délicieuse il faut que la salade au lard soit soit suffisamment grasse. Et pour une fois , oublions les calories
Ma suggestion : Après avoir cuit les PdT a la vapeur ou a l'eau les éplucher et les écraser grossièrement à la fourchette. Faire fondre le lard gras dans du saindoux jusqu'à ce ce qu'il se transport en petit creton bien croustillant. Mettre alors les pommes de terre à revenir dans cette graisse . Ajouter les pissenlits en grande quantite. finir en ajoutant sel, poivre et ail. Avant de servir ajouter un filet de vinaigre.
1 mars 2010 à 21:21
Excellent !
Ma suggestion : Pour ma part, je fais fondre 100 g de lard gras dans lequel je fais revenir mon lard gras et maigre...