Cake à la farine de maïs

Marie-louise - 11 mai 2006 à 23:51
 Gwd, - 25 juin 2022 à 10:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310978-cake-a-la-farine-de-mais

Mina de la levure chimique ou de boulanger pour vos beignets
Complément
Ma suggestion : Oui, j'aime beaucoup. Par contre, Barbara, si vous essayez les beignets au maïs, c'est super et là, c'est sûr que vous les réussirez : 1 pot de lait concentré, 100 g de farine de blé, 100 g de farine de mais, du sucre, de la levure, 20 g de beurre, de l'huile de friture. Satisfaction totale.
Variante du cake
C' etait croustillant dessus et moelleux dedans.
Ma suggestion : Parfumer, surtout au rhum.
Déçue
Très déçue et pourtant j'ai scrupuleusement suivi la recette. Il était tout plat et comme gélatineux et sec à l'intérieur.
Marie-louise
11 mai 2006 à 23:51
Variante
C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute de la polenta en grains pas trop fin et des raisins secs ainsi que quelques grains d'anis.