Cake à la farine de maïs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310978-cake-a-la-farine-de-mais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310978-cake-a-la-farine-de-mais
25 juin 2022 à 10:30
16 juin 2014 à 17:45
23 juin 2007 à 19:56
Ma suggestion : Oui, j'aime beaucoup. Par contre, Barbara, si vous essayez les beignets au maïs, c'est super et là, c'est sûr que vous les réussirez : 1 pot de lait concentré, 100 g de farine de blé, 100 g de farine de mais, du sucre, de la levure, 20 g de beurre, de l'huile de friture. Satisfaction totale.
2 mars 2007 à 14:29
C' etait croustillant dessus et moelleux dedans.
Ma suggestion : Parfumer, surtout au rhum.
20 janv. 2007 à 12:47
Très déçue et pourtant j'ai scrupuleusement suivi la recette. Il était tout plat et comme gélatineux et sec à l'intérieur.
11 mai 2006 à 23:51
C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute de la polenta en grains pas trop fin et des raisins secs ainsi que quelques grains d'anis.