Brick à la grecque feta-épinards

Hélène - 22 mars 2006 à 23:08
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
- 15 mai 2020 à 12:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310981-brick-a-la-grecque-feta-epinards

Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

15 mai 2020 à 12:43
Très bon et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
J’ai ajouté un oignon émincé et fondu aux épinards, j’ai remplacé l.epinard en boite par des surgelés en branche. Un régal !
Simple et Très bon
Attention en salant le mélange, la Feta joue déjà ce rôle.
bonne idée mais je conseille de cuire les epinards avant...
caroline.l27
1 mai 2014 à 14:22
Bonne recette même avec des épinards en boîte. Rapide et facile à faire . Idéal pour un apéritif en petit format ou en entrée en plus grand.
La farce se conserve bien si vous voulez l'utiliser sur plusieurs jours.
Afficher les 15 commentaires