Brick à la grecque feta-épinards
Hélène
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22 mars 2006 à 23:08
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 15 mai 2020 à 12:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310981-brick-a-la-grecque-feta-epinards
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15 mai 2020 à 12:43
8 mai 2020 à 10:02
9 janv. 2017 à 20:18
Attention en salant le mélange, la Feta joue déjà ce rôle.
4 févr. 2016 à 18:04
1 mai 2014 à 14:22
La farce se conserve bien si vous voulez l'utiliser sur plusieurs jours.
15 févr. 2013 à 13:07
Très bon , facile et agréable pr un plat avec salade le soir! L ail relève bien, parfait!
21 déc. 2010 à 20:47
Excellente recette, tout le monde a apprécié à l'apéritif.
Ma suggestion : Je les ai pliés en samoussas, je n'ai mis que des épinards (frais revennus dans le l'huile) et de la féta, rien de plus!
13 août 2010 à 12:13
Facile de réalisation. Très bonnes. Merci pour la recette. Pourriez-vous indiquer la température du four ?
28 nov. 2007 à 17:50
Cette recette est rapide à préparer et délicieuse. Rien à redire.
25 juin 2007 à 22:52
J'ai régalé mon chéri ce soir avec cette recette simple et délicieuse.
12 nov. 2006 à 19:05
Un peu long à préparer mais ça en vaut la peine !
Ma suggestion : J'ai utilisé 320 g d'épinards congelés pour 150 g de féta + 100 g de fromage blanc allégé. Ne pas trop farcir les bricks sinon la préparation s'échappe à la cuisson.
1 août 2006 à 16:04
Merci ! Un super dîner d'été, en plus c'est rapide et simple. Succès en famille, et avec les invités !
14 juin 2006 à 12:31
Génial !
Ma suggestion : Personnellement à la place des épinards en boîte, j'utilise les épinards en branche surgelés. Le goût n'en est que meilleur.
11 juin 2006 à 12:12
Repas du soir formidable je l'ai faite sans les pignons (je n'en avais pas), ne pas lésiner sur l'ail - rapide grâce aux épinards en boîte qui sont extra.
22 mars 2006 à 23:08
Délicieux.
Ma suggestion : On peut y ajouter du poisson ou des fruits de mer, cuisinés en même temps que les épinards, cela se marie très bien.