Brick à la grecque feta-épinards
Hélène
-
22 mars 2006 à 23:08
Nounours91210
Nounours91210
- Messages postés
- 391
- Date d'inscription
- vendredi 20 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 18 juillet 2021
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310981-brick-a-la-grecque-feta-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310981-brick-a-la-grecque-feta-epinards
15 mai 2020 à 12:43
8 mai 2020 à 10:02
9 janv. 2017 à 20:18
Attention en salant le mélange, la Feta joue déjà ce rôle.
4 févr. 2016 à 18:04
1 mai 2014 à 14:22
La farce se conserve bien si vous voulez l'utiliser sur plusieurs jours.