Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard
Anne
-
4 avril 2006 à 08:56
geoffroy-k
geoffroy-k
- Messages postés
- 3
- Date d'inscription
- lundi 10 avril 2006
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 29 octobre 2017
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310957-soupe-de-betterave-au-kiri-et-craquant-de-lard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310957-soupe-de-betterave-au-kiri-et-craquant-de-lard
29 oct. 2017 à 20:11
6 févr. 2014 à 02:52
Goût de la betterave trop présent (goût terreux) par contre le lard grille se marié très bien avec
10 mars 2013 à 13:30
m?me pour les personnes qui n'aiment pas la betterave, ?a passe tr?s bien.
Ma suggestion : aucune
1 févr. 2013 à 09:05
Délicieux
22 janv. 2013 à 09:13
Recette très bonne je ne connaissais pas la betterave cuite et tout le monde à apprécié même mes enfants qui habituellement n'aime pas ce légume. Merci.