Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard

Anne - 4 avril 2006 à 08:56
geoffroy-k
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
- 29 oct. 2017 à 20:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310957-soupe-de-betterave-au-kiri-et-craquant-de-lard

geoffroy-k
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017

29 oct. 2017 à 20:11
C'est très bon. J'ai mélangé de la vache qui rit avec du fromage ail et fines herbes
Bof
Goût de la betterave trop présent (goût terreux) par contre le lard grille se marié très bien avec
Ami de la betterave
m?me pour les personnes qui n'aiment pas la betterave, ?a passe tr?s bien.
Ma suggestion : aucune
tros-a
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

1 févr. 2013 à 09:05
Super bon !
Délicieux
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

22 janv. 2013 à 09:13
Original !
Recette très bonne je ne connaissais pas la betterave cuite et tout le monde à apprécié même mes enfants qui habituellement n'aime pas ce légume. Merci.
Afficher les 35 commentaires