Aubergines à la parmesane
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310954-aubergines-a-la-parmesane
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25 août 2022 à 08:53
18 août 2016 à 18:59
11 janv. 2013 à 16:13
Délicieux et goûteux, tout le monde en raffole !
Ma suggestion : Huiler les tranches d'aubergines au pinceau et les faire dorer au four pour que le plat soit moins gras.
1 oct. 2010 à 18:03
Délicieux pour qui aime les aubergines. Un peu long quand même a préparer, j'avais trempé les aubergines dans l'oeuf et la farine avant de les frire (que de boulot)
Ma suggestion : Je pense qu'il n est pas utile de frire ça n'ajoute que des calories, pas indispensable à mon avis.
18 mai 2008 à 17:20
La recette est excellente mais un peu francisée.
Ma suggestion : C'est une recette italienne à la base, et bien meilleure si les aubergines sont trempées dans l'oeuf et ensuite dans de la farine, avant de les faire frire.
15 sept. 2006 à 15:56
Les enfants ont bien aimé (on sait que c'est pas gagné d'avance avec des aubergines!)
Ma suggestion : En ajoutant du boeuf haché (400 g) préalablement cuit à la poêle, ça fait un repas familial.
4 sept. 2006 à 13:57
Ma suggestion : Je connais cette recette mais moi je passe les tranches d'aubergine dans un jaune d'oeuf battu. Je fais frire dans l'huile puis je laisse égoutter les tranches sur un papier absorbant. Ensuite, je dépose en couches alternées avec la tomate et le fromage. C'est plus long à préparer mais c'est délicieux.
6 avril 2006 à 16:42
Moi qui n'aime pas trop les aubergines je me suis vraiment régalée. Et en plus, j'ai eu les compliments de mon mari.
Ma suggestion : J'ai choisi de faire griller les tranches d'aubergines.
27 mars 2006 à 17:00
Recette absolument délicieuse pour qui aime les aubergines.
Ma suggestion : Pour que la recette soit plus diététique, mieux vaut faire griller les aubergines sur la grille du four.