Tzatziki
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310961-tzatziki
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310961-tzatziki
12 sept. 2015 à 19:37
Bonne journée.
21 mars 2013 à 16:23
MIAM mais combien de temps peut on garder au frigo?
27 févr. 2012 à 19:05
18 juin 2011 à 21:17
delicieux, très frais
20 mai 2011 à 18:52
A refaire !!
23 avril 2011 à 12:33
Très bon aussi avec la menthe même si cette recette n'est pas très hellénique selon Helene ! pour plus de saveur, forcer sur l'ail. Le tabasco pour le coup ça fait américain !
21 avril 2011 à 00:05
Je suis grecque et ce n'est pas la recette originale du tzaziki. Il n'y a pas de menthe... Seulement concombre, ail sel, vinaigre et huile d'olive.
20 avril 2011 à 18:35
Très rafraichissant, recette idéale en été... A refaire sans hésiter.
8 mai 2009 à 10:23
Ma suggestion : Je rajoute du tabasco, pour corser un peu.
11 juin 2007 à 14:37
Le cadjık est aussi une spécialité turque, ce qui est tout à fait normal, sachant que les Turcs et les Grecs ont une cuisine commune.
Ma suggestion : En Turquie, le cadjık se prépare de la même façon mais sans huile avec des feuilles de menthe séchées.
25 juil. 2006 à 12:19
Peut-on congeler cette préparation ? Merci
26 juin 2006 à 17:05
Bonne recette.
Ma suggestion : Je râpe le concombre à l'aide d'une râpe à gros trous et je mets du vinaigre à la place du citron.