Muffins à l'amande et fleur d'oranger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310951-muffins-a-l-amande-et-fleur-d-oranger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310951-muffins-a-l-amande-et-fleur-d-oranger
22 oct. 2017 à 14:17
28 août 2010 à 17:31
J'ai adoré ce muffin, d'abord pour sa texture très moelleuse, puis, pour son côté esthétique car il a bien gonflé avec une belle couleur. Enfin, pour le mariage amande-fleur d'oranger.
Ma suggestion : La prochaine fois; j'ajouterai un peu plus d'amande pour ré-hausser le goût.
15 févr. 2008 à 17:32
Bons muffins qui auraient été meilleurs avec une pincée de sel. Les yaourts donnent une texture agréable.
Ma suggestion : Petit plus : ajouter du zeste d'orange et parsemer d'amandes effilées.
12 juin 2006 à 20:38
Cette recette est excellente. Cependant, les muffins sont sortis un peu secs à mon goût. Mais avec une salade de fraises ou au petit déjeuner ça passe très bien quand même.