Tarte aux myrtilles

- - Dernière réponse :  nenesse - 11 juin 2019 à 23:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310949-tarte-aux-myrtilles

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J'ai suivi les temps de cuisson à la lettre mais c'est trop chaud. Les bords de la pâte était complètement cramés.... Dommage
Très déçue. La photo est trompeuse: il s'agit davantage d'un clafoutis que d'une tarte. Le goût de la myrtille est complètement «étouffé» par la crème. En outre, le temps de cuisson est à revoir.
Trop déçu de la recette on ne sent pas les myrtilles ,mais des amandes
un régal. La poudre d'amande adoucit l'acidité des myrtilles. De plus, c'est rapide et facile. Parole d'une cuisinière du dimanche
j'ai râpé de la cannelle un zeste de citron vert et une cuillere à soupe de rhum blanc dans la préparation.. c'etait divin.
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