Tarte aux myrtilles

- - Dernière réponse :  Bibi74 - 22 sept. 2019 à 12:23
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Super bonne. Je l ai faite avec les myrtille surgelé__Pour eliminer le jus je l ai mise tout en bas du four et l ai laissé
La prochaine fois je la ferai cuire à 180° et je mettrai la moitié du mélange oeufs/crème/sucre.__Le four est trop chaud à 210 : les bords et les fruits sont trop cuits, le mélange oeufs/crème/sucre trop volumineux pour la tarte.
nickel mais par contre javais pas assez de myrtilles et pas de poudra d'amande du coup elle sera à la crème la prochaines fois je la ferai comme la recette encore merci elle très simple
Tarte encore dans le four mais la pâte commence à cramer alors que l'appareil n'a pas fini de cuire...
Excellent. Petite touche perso : je divise la quantité de Sucre par 2 (50 grammes) et recouvre de Sucre glace à la sortie du four. Merci pour cette belle recette qui réconcilie tous ceux qui regrettent l'amertume de la myrtille.