Tarte aux myrtilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310949-tarte-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310949-tarte-aux-myrtilles
21 nov. 2024 à 14:27
12 nov. 2024 à 07:11
3 nov. 2024 à 16:58
17 oct. 2024 à 12:19
22 août 2024 à 18:47
22 août 2024 à 09:41
9 août 2024 à 11:56
6 août 2024 à 19:56
4 août 2024 à 10:45
16 juil. 2024 à 11:57
16 juil. 2024 à 11:57
12 juil. 2024 à 18:02
6 juil. 2024 à 21:22
6 juin 2024 à 20:26
30 mai 2024 à 09:02
29 mai 2024 à 17:19
26 mai 2024 à 19:50
5 mai 2024 à 18:08
3 mai 2024 à 14:58
Avec ça , je l'ai servi tiède avec 1 boule de glace vanille et un soupçon de chantilly pour mes invités gourmands.
28 avril 2024 à 12:27
24 avril 2024 à 14:36
17 avril 2024 à 06:20
26 févr. 2024 à 15:27
9 févr. 2024 à 18:21
16 déc. 2023 à 11:43
13 déc. 2023 à 09:45
4 oct. 2023 à 14:01
25 sept. 2023 à 17:09
23 sept. 2023 à 20:40
17 sept. 2023 à 21:13
4 sept. 2023 à 18:08
3 sept. 2023 à 00:29
3 sept. 2023 à 00:29
15 août 2023 à 15:44
6 août 2023 à 15:43
6 août 2023 à 13:22
5 août 2023 à 12:37
30 juil. 2023 à 08:00
29 juil. 2023 à 17:07
29 juil. 2023 à 08:08
19 juil. 2023 à 10:40
17 juil. 2023 à 16:16
11 juil. 2023 à 15:38
2 juil. 2023 à 21:14
2 juil. 2023 à 11:56
2 juil. 2023 à 07:47
21 juin 2023 à 16:38
4 juin 2023 à 14:39
29 mai 2023 à 20:55
Merci
11 mai 2023 à 20:05
8 mai 2023 à 10:37
23 avril 2023 à 11:45
15 avril 2023 à 13:34
3 avril 2023 à 10:13
6 févr. 2023 à 19:35
29 janv. 2023 à 09:30
27 janv. 2023 à 16:36
24 déc. 2022 à 11:34
17 déc. 2022 à 10:10
11 déc. 2022 à 08:50
19 nov. 2022 à 12:57
15 nov. 2022 à 18:33
8 nov. 2022 à 18:56
14 oct. 2022 à 09:44
25 sept. 2022 à 08:25
22 août 2022 à 10:20
10 août 2022 à 07:45
1 août 2022 à 21:54
PS. J'ai diminué de moitié la quantité de sucre.
1 août 2022 à 21:03
27 juil. 2022 à 17:22
27 juil. 2022 à 12:17
23 juil. 2022 à 17:34
17 juil. 2022 à 19:20
13 juil. 2022 à 21:11
13 juil. 2022 à 19:49
11 juil. 2022 à 11:37
9 juil. 2022 à 12:30
3 juil. 2022 à 12:42
25 juin 2022 à 18:48
31 mai 2022 à 17:58
22 mai 2022 à 09:44
20 mai 2022 à 16:15
Merci pour cette super recette
19 mai 2022 à 12:53
7 mai 2022 à 11:27
29 avril 2022 à 17:26
23 avril 2022 à 15:53
17 mars 2022 à 15:57
Raison de plus pour vous remercier de l'avoir postée ????
6 mars 2022 à 19:55
26 févr. 2022 à 19:37
20 oct. 2021 à 23:00
14 août 2021 à 15:31
30 juil. 2021 à 16:29
MIREIILE DE FRANCHE COMTE
20 juil. 2021 à 13:52
13 juil. 2021 à 18:58
29 juin 2021 à 10:09
18 juin 2021 à 15:44
22 mai 2021 à 23:30
2 mai 2021 à 12:53
8 avril 2021 à 14:02
22 nov. 2020 à 12:53
8 mai 2020 à 18:58
8 mai 2020 à 18:40
25 avril 2020 à 12:05
19 avril 2020 à 21:30
4 avril 2020 à 09:33
28 févr. 2020 à 18:47
2 déc. 2019 à 15:03
19 oct. 2019 à 10:13
22 sept. 2019 à 12:23
20 sept. 2019 à 13:35
13 sept. 2019 à 18:52
29 août 2019 à 17:03
18 août 2019 à 12:23
4 août 2019 à 11:35
11 juil. 2019 à 19:10
11 juin 2019 à 23:32
10 juin 2019 à 11:50
29 mai 2019 à 19:10
19 mai 2019 à 08:01
9 mai 2019 à 18:44
28 avril 2019 à 21:58
28 avril 2019 à 21:07
18 avril 2019 à 15:19
13 avril 2019 à 15:43
9 mars 2019 à 19:01
24 déc. 2018 à 12:58
11 nov. 2018 à 15:25
4 nov. 2018 à 16:56
9 juil. 2018 à 16:13
28 juin 2018 à 07:21
3 juin 2018 à 18:07
30 avril 2018 à 12:20
3 févr. 2018 à 23:01
26 nov. 2017 à 10:24
12 mars 2017 à 21:23
7 mars 2017 à 16:40
18 août 2016 à 09:24
5 août 2016 à 00:02
24 nov. 2015 à 19:06
24 août 2015 à 10:37
24 août 2015 à 10:37
3 août 2015 à 23:47
25 juil. 2015 à 11:56
25 juil. 2015 à 11:56
24 juil. 2015 à 19:52
28 juil. 2014 à 16:56
1 juil. 2013 à 18:50
Délicieux
Super recette !!!
Ma suggestion : Remplacer la crème par du lait entier
17 juin 2013 à 13:06
Très sympa, servie avec un peu de chantilly.
Cuisson à blanc conseillée
Ma suggestion : Attention aux myrtilles surgelées qui ont rendues un ou trop d'eau chez moi.
22 janv. 2013 à 23:57
Tres bonne tarte tout les ingrédiant se marient bien un succès
17 oct. 2012 à 09:40
16 mars 2012 à 11:25
Je suis très satisfaite de cette recette
Rien à redire la tarte était délicieuse !!!
16 nov. 2011 à 16:31
recette parfaite rien à signaler
22 juil. 2011 à 15:45
Bien meilleure sans miguaine.
La faire nature avec simplement du sucre comme dans les Vosges .
Ma suggestion : Mettre un peu de chapelure sur le fonds de tarte pour éponger le trop plein de jus
22 juil. 2011 à 13:13
Parfaite, j'ai suivi la recette à la lettre, elle est facile à faire, et le résultat est vraiment parfait !!
18 juil. 2011 à 16:27
Etant de Savoie j'en ai mangé des meilleurs que ça.
C'est trop gélifié à mon goût. On ne voit et on ne sent pas assez la rondeur des fruits en mordant dedans.
Trop sucrée, manque la p'tite aciditée de la myrtille que j'adore.
18 oct. 2010 à 21:03
Avec des myrtilles surgelées, aucun problème. Parfait et rapide, j'ai suivi scrupuleusement la recette.
6 août 2010 à 10:46
Bonne recette mais pour le mélange crème, sucre et œufs j'ai mis trois œufs, 100 g de sucre et 20 cl de crème.
31 juil. 2010 à 09:25
Cette recette est parfaite, il y a juste ce qui faut de crème pour soutenir les myrtilles sans masquer le goût. Merci.
13 déc. 2009 à 14:59
C'est vraiment dommage de cuire les myrtilles. Elles perdent tout leur goût et leur saveur.
Ma suggestion : Il vaudrait mieux cuire la pâte avec l'appareil puis incorporer les myrtilles après la cuisson.
20 sept. 2009 à 10:12
Recette facile et très bonne.
31 août 2009 à 23:09
Délicieuse et facile à faire.
21 août 2009 à 07:59
Extra et facile, j'ai épaté mes invités.
Ma suggestion : J'ai pris une pâte feuilletée, pas de souci, la recette est à la portée de tous.
18 août 2009 à 17:20
C'est comme cela que je fais cette recette, et c'est délicieux.
Ma suggestion : Je fais la pâte et c'est encore meilleur et au moins je sais ce que je mange ; je ramasse les myrtilles c'est le bon moment. Bon appétit !
15 févr. 2009 à 17:01
Cette recette est vraiment très facile à réaliser. J'ai utilisé des myrtilles congelées (décongelées toute une nuit au réfrigérateur) et de la pâte brisée : un délice.
11 janv. 2009 à 19:06
Très bonne recette.
8 sept. 2008 à 17:34
Très bonne et originale.
Ma suggestion : Je l'ai faite deux fois : la première avec une pâte sablée et des myrtilles congelées. Ca a donné beaucoup de jus, mais c'était quand même très bon. La pâte est restée un peu molle. La seconde fois, avec une pâte brisée et des myrtilles fraîches, c'était encore meilleur.
12 août 2008 à 13:35
Facile à réaliser et très bonne ! Que demander de plus ? Un régal !
13 avril 2008 à 20:02
Bravo pour cette recette ! C'est une tarte délicieuse qui a fait le bonheur de ceux qui l'ont savouré !