Moelleux pommes cannelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310899-moelleux-pommes-cannelle
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27 févr. 2022 à 08:56
5 déc. 2021 à 20:14
Par conséquent la proportion de farine et insuffisante et donc hélas manque de consistance, tombe en miettes au démoulage.
Impossible à cuire à cœur même en cuisant 45min au lieu de 30, et à 200 au lieu de 180, meme en moule à tarte plat.
A faire uniquement à des gens que vous n’aimez pas ou si vous aimez voir pleurer les enfants; ils auront ainsi rapidement des lourdeurs et mal au ventre à cause de l’excès de sucre, de la pâte restée crue, et probablement de l’excès de cannelle.
29 oct. 2021 à 15:02
7 sept. 2021 à 09:52
Pour celles qui pensent que les raisins ne sont pas indispensables : détrompez vous ca donne un moelleux extra ! Tout le monde en a repris !
12 mai 2021 à 15:41