Moelleux pommes cannelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310899-moelleux-pommes-cannelle
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3 août 2007 à 22:03
Très facile à réaliser, ce gâteau plein de saveurs en séduira plus d'un. Parfait pour un dîner entre amis.
Ma suggestion : Vous pouvez également faire des parts individuelles en utilisant des petits ramequins. A déguster tiède avec une boule de glace de vanille.
3 sept. 2007 à 15:51
Tout le monde s'est régalé avec cette recette. C'est d'ailleurs la deuxième fois que je la fais.
Ma suggestion : Je remplace les amandes par de la noix de coco râpée.
25 sept. 2007 à 07:36
Un excellent gâteau aux pommes, très parfumé avec une pâte très moelleuse.
Ma suggestion : J'ai aussi remplacé les amandes par de la noix de coco. Je n'ai pas mis de raisins, mais rajouté du rhum.
29 sept. 2007 à 16:37
Un petit délice vite fait et pas onéreux du tout.
Ma suggestion : La 2ème fois que je l'ai préparé, j'ai mis des raisins blonds trempés dans un vieux calvados et je l'ai servi avec une crème fraîche épaisse à peine sucrée.
30 sept. 2007 à 16:16
Facile à faire mais à la place des raisins, j'ai mis des abricots secs super moelleux.
2 oct. 2007 à 22:14
Très bon.
Ma suggestion : J'ai juste mis moins de sucre.
12 oct. 2007 à 21:08
Un gâteau très facile à faire.
Ma suggestion : Personnellement, avec les trois oeufs, j'ai pris deux blancs que j'ai montés en neige et je les ai ajoutés à la pâte. A essayer.
27 oct. 2007 à 21:50
Très bonne recette, moelleuse comme indiquée. Elle restera dans mon cahier.
8 nov. 2007 à 20:22
Gâteau très moelleux, au bon goût de pomme et de rhum. Tous les ingrédients se marient très bien. On m'a demandé la recette et mon chéri en veux d'autres !
18 nov. 2007 à 10:54
A priori, le gâteau a été apprécié. Le goût de la cannelle est très prononcée, du coup, on ne sent pas trop le rhum.
19 nov. 2007 à 10:37
Très bon. Tout le monde se régale, petits et grands, car c'est un délice.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplace le rhum par de l'eau de fleur d'oranger et j'ajoute une pincée de gingembre moulu.
24 nov. 2007 à 20:17
Très bonne recette, facile à préparer.
4 déc. 2007 à 09:51
Délicieux gâteau !
Ma suggestion : J'ai fait la recette sans raisins, avec simplement 1 cuillère de cannelle et un peu moins de sucre. C'était délicieux. J'ai aussi ajouté 1 cuillère d'Armagnac.
7 déc. 2007 à 11:01
Tout le monde a trouvé le gâteau très bon. En plus, il est facile à réaliser. Que demander de plus ?
Ma suggestion : Mettre un peu moins de cannelle.
7 déc. 2007 à 16:50
Très bon, j'ai fait la recette exactement comme elle était indiquée : parfait, tout le monde s'est régalé. A refaire !
11 déc. 2007 à 14:36
Ingrédients variés et simples pour un gâteau très agréable.
11 déc. 2007 à 15:20
Excellent gâteau. Je l'ai déjà fait 2 fois, il a beaucoup plu. Je le sélectionne pour mon top 10 personnel !
27 déc. 2007 à 20:09
Beaucoup de saveur, juste qu'il manque un peu de moelleux, je le referai !
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une crème anglaise faite maison.
25 janv. 2008 à 17:11
Recette facile à réaliser.
31 mars 2008 à 23:45
Excellent gâteau qui peut se conserver plusieurs jours tout en gardant son fondant.
Ma suggestion : Avec des noix, c'est encore meilleur.
16 avril 2008 à 14:10
Rapide, facile et un résultat qui plaît ! Que demander de plus ?
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les raisins par goût, et j'ai remplacé le rhum par un sirop avec du miel et de la vanille (en diminuant la quantité de sucre de la pâte). A déguster avec une crème anglaise.
5 mai 2008 à 17:07
Vraiment trop sucré. Nous n'avons pas pu terminer ce gâteau.
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de sucre et plus de pommes.
21 mai 2008 à 13:59
Excellent gâteau.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop les raisins, j'ai mis des abricots secs (ou de la noix de coco, mais on la sent peu).
24 oct. 2008 à 11:01
C'est devenu ma spécialité !
Ma suggestion : Je n'y mets pas de raisin mais j'ajoute des amandes en batonnet que je fais griller ainsi que du pralin tout prêt que l'on trouve dans toutes les grandes surfaces
29 oct. 2008 à 20:30
Merci pour la recette, c'est vraiment bon, mes copines ont adoré. J'ai mis juste 1 cuillère de cannelle et un peu moins de sucre, je vais adopter cette recette.
7 nov. 2008 à 15:09
Gâteau excellent et facile à réaliser.
Ma suggestion : Je mets un paquet entier de levure au lieu d'un demi. Le gâteau est alors plus moelleux.
9 nov. 2008 à 17:54
Telle que la recette est élaborée, j'ai pu remplacer quelques ingrédients qui me manquaient et j'ai eu un excellent résultat.
Ma suggestion : A la place des raisins secs et des amandes effilées, j'ai mis de l'amande en poudre et des pépites de chocolat, j'ai supprimé le rhum, bien sûr.
16 nov. 2008 à 13:27
Facile et délicieux ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de vanille de bourbon en sachet ! Mmm...
18 nov. 2008 à 17:31
Trop bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'amandes alors j'ai mis des noisettes entières.
26 nov. 2008 à 14:15
Très bon. Personnellement, j'ai mis des copeaux de chocolat pour remplacer les raisins et n'ai pas mis les amandes effilées. A la place du rhum, j'ai mis de l'amaretto qui va à ravir avec les pommes. On s'est régalé ! Merci.
Ma suggestion : Attention, surveiller la cuisson ; mon gâteau a cuit en 15 minutes, mon four était très chaud.
24 déc. 2008 à 16:54
Délicieux ce gâteau ! Moelleux et parfumé, tout le monde a apprécié la recette cependant un peu calorique, mais tellement bon qu'on le mange de très bon coeur !
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de cannelle et mis la pâte dans un moule un peu plus petit.
23 janv. 2009 à 22:14
Une recette très facile et rapide à faire. Le résultat est à la hauteur ! Un régal
Ma suggestion : Nous avons suivi une des suggestions précédentes et mis 1 sachet entier de levure pour plus de moelleux. A la place des raisins, nous avons mis des pépites de chocolat.
24 janv. 2009 à 22:10
À chaque fois que je le fais, on me demande la recette. Il fait l'unanimité partout.
30 janv. 2009 à 17:12
Un délice ! A faire sans hésiter ! Un grand merci de nous avoir fait partager ce délice et un grand bravo.
13 mars 2009 à 19:43
Les deux cuillères rases de cannelle sont suffisantes.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de raisin ni de rhum et je l'ai fait un peu trop cuire mais il tait bon quand même.
2 avril 2009 à 10:57
La cannelle et les raisins au rhum, hum ! C'est super pour l'hiver !
Ma suggestion : Les pommes canada sont bien moelleuses, je pense qu'elles sont parfaites pour apporter le moelleux à cette recette.
7 avril 2009 à 18:58
Bonne recette : je m'en suis inspirée pour faire le mien.
Ma suggestion : Mettre moitié Maïzena et moitié farine pour les œufs, séparer le jaune des blancs battus en neige : moelleux garanti.
9 avril 2009 à 21:54
Très bon, surtout servi tiède accompagné d'une boule de glace à la vanille.
14 juin 2009 à 22:16
Il est très bon, bien moelleux c'est ce que je recherchais !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'amandes effilées mais il est très bon comme ça. La prochaine fois je mettrais de l'amande en poudre.
8 août 2009 à 15:24
La recette m'inspire et je vais la faire pour ce dimanche. Par contre, l'idée de garder des raisins secs dans du rhum, je trouve cette idée super je vais l'appliquer aussitôt ! Merci Mariannick !
16 août 2009 à 13:18
Excellent. Une boule de glace vanille et voilà un dessert pour toute occasion facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté une pomme.
24 août 2009 à 17:22
Génial ; cette recette est rapide et simple à préparer. Merci.
9 déc. 2009 à 20:52
Extra, je l'ai fait pour l'anniversaire de ma fille et les invités ont adoré ! Merciii.
8 janv. 2010 à 10:00
Merci, super recette, facile et rapide...
Ma suggestion : Je n'avais pas d'amandes effilées à la maison, alors j'ai mis quelques cerneaux de noix concassés, c'était pas mal non plus.
30 janv. 2010 à 20:39
C'est une pure merveille, j'avais mis cette recette dans mes favoris il y a un bon moment en attendant le moment propice où je pourrais la réaliser. C'est chose faite et tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis le sachet de levure en entier et rajouté environ 15 cl de lait, je trouvais l'appareil trop compact.
27 mars 2010 à 13:39
Tout le monde a adoré même mon papa que j'ai toujours entendu dire qu'il n'aimait pas la cannelle.
23 juin 2010 à 17:13
C'est une recette assez riche (beaucoup de beurre), mais c'est pas pour rien que le gâteau est moelleux.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai retiré 10 g de sucre et 10 g de beurre, et j'ai fait regonfler les raisins dans du thé. Le moelleux conserve tout son charme avec un peu moins de calories.
12 août 2010 à 16:44
28 août 2010 à 10:20
Pas mal.
Ma suggestion : Augmenter le temps de cuisson.
26 sept. 2010 à 12:34
C'était vraiment très bon.
Ma suggestion : Il vaux mieux mettre 3 pommes c'est mieux.
27 sept. 2010 à 15:45
Ayant horreur des desserts avec de l'alcool j'ai fait tremper les raisins dans de la tisane oranger et donc j'ai rajouté 3 cuillères de tisane à la place du rhum , très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois que je ferais cette recette j'essayerai avec des noix à la place des amandes effilées.
23 oct. 2010 à 12:59
Très bon gâteau aux pommes, j'ai diminué un peu la quantité de beurre remplacer les amandes par de la noix de coco et n'ai pas mis de raisins.
Tout le monde (fins gourmets) a apprécié.
27 oct. 2010 à 19:48
Super bon, il a fait le bonheur de tous et a été mangé en un rien de temps. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je vais essayer de remplacer les pommes et les noisettes par des bananes et de la noix de coco.
3 nov. 2010 à 20:52
Bien relèvé par le rhum, les raisins et les amandes. Par contre un peu sec pour le présenter en dessert, plutôt gâteau de 16h.
Ma suggestion : Je l'accompagne d'une boule de glace rhum raisin, c'est moins sec.
7 nov. 2010 à 15:30
Dès que je fait cette pâtisserie elle est plébicitée par mes invités. Je n'aurai jamais pensé arriver à réussir un gâteau de ma vie.
11 nov. 2010 à 17:51
C'est un gâteau facile à réaliser bien parfumé et fruité, délicieux!
Ma suggestion : J'ai mis une pomme en plus.
13 nov. 2010 à 18:30
Excellente recette, moelleux parfait, tout le monde a adoré ! Les amandes sont essentielles car elles donnent ce petit croquant au gâteau qui le rend extra.
Ma suggestion : J'ai mis 4 pommes et c'était très bon.
17 nov. 2010 à 14:15
Ma suggestion : Mais je n'ai pas mis le jus de rhum et je l'ai remplacé par du lait car la pâte était trop compacte.
18 nov. 2010 à 18:47
Franchement, il est tout simplement excellent ce moelleux pommes cannelle !
Ma suggestion : La cuisson demande un peu plus de temps que celui indiqué.
19 nov. 2010 à 12:05
A mourir de plaisir.
3 janv. 2011 à 23:30
Hum !
Ma suggestion : Un peu plus de cannelle ? A tenter...
21 janv. 2011 à 17:48
Recette facile à faire et délicieuse, que demande le peuple ?
29 janv. 2011 à 20:07
C'est hyper rapide, hyper facile et surtout hyper bon. Tellement que j'ai dû en faire trois en trois jours !
Rien à ajouter ni à enlever, c'est un délice...
29 janv. 2011 à 23:45
Divin!!! J'ai dû faire ce gateauà la dernière minute, et même sans poêler les amandes, c'est délicieux!!
2 févr. 2011 à 09:57
2 févr. 2011 à 18:26
Très bon, bien aéré, juste un peu trop de cannelle !
5 févr. 2011 à 23:30
Très bon gâteau facile à réaliser.
Ma suggestion : Peut-être mettre 1 sachet de levure entier plutot qu'un demi.
2 mars 2011 à 19:44
Un vrai délice. Un régal.
3 mars 2011 à 12:28
Ma suggestion : Super bon je suis d'accord avec vous.
5 mars 2011 à 21:58
Très bon 4 heures (fait sans raisin, ni rhum mais avec 1 cuillère à soupe de manzana).
12 mars 2011 à 17:21
Excellent goûter.
17 mars 2011 à 00:27
Testé par curiosité pas déçue mais sans plus.
1 avril 2011 à 12:42
Mes amis se sont régalés !
Ma suggestion : L'appareil est un peu gras. Les pommes donnant beaucoup de moelleux à la pâte, je mettrai moins de beurre la prochaine fois.
6 avril 2011 à 13:47
Très bon
5 mai 2011 à 15:23
On ressent bien la canelle, le gâteau est moëlleux, parfait avec un bon café!!! On a adoré!!! Merci!!!
21 mai 2011 à 18:00
gâteu très moelleux. Aimant les saveurs orientales, j'ai ajouté une bonne pincée de quatre-épices, et j'ai remplacé le rhum par de l'eau de fleur d'oranger et une cuillère à soupe de miel. Un vrai délice!
Ma suggestion : Diminuer le sucre et le beurre à 100g
4 juin 2011 à 15:13
Tout le monde c régalé et on m'en redemande
Ma suggestion : G mis 90g de beurre ça suffit largement et pour les enfants je n'ai pas mis de raisin ni de rhum
23 juil. 2011 à 19:27
Fort bon...mais je n'avais pas d'amande, j'ai mis le double de pommes, et j'ai oublié la levure...Résultat, j'ai obtenu un fondant aux pommes exquis !
30 juil. 2011 à 20:14
Très bonne recette j ai remplacerl rhum par l eau de fleur d oranger comme on est musulman
11 août 2011 à 21:09
20 août 2011 à 11:31
rien a redire
17 oct. 2011 à 17:20
Rien à redire délicieux
28 oct. 2011 à 10:27
Le Moelleux excellent par contre je n'ai pas mis les raisins secs car les enfants n'aiment pas trop!!!
7 nov. 2011 à 17:34
Délicieux! Extra! Franc succès a chaque fois que je le fait ! Et surprenant et original a la fois!
22 nov. 2011 à 08:29
je l'ai essayé telle quelle, je n'avais pas d'amandes effilées je n'avais que de la poudre d'amandes, mes invités ont adoré!
21 déc. 2011 à 15:03
Franchement ce gâteaux était parfait j'ai 14 et toute ma famille a adoré j'avais pas de sucre poudre il etait ca mémé parfait
Merçi
15 janv. 2012 à 20:02
Une recette que je vais garder: le gâteau mérite son nom; il est vraiment moelleux, fruité et les amandes grillées lui apportent un peu de craquant, délicieux.
Ma suggestion : J'ai enlevé environ 20g de sucre et ajouté une pomme ( râpée) supplémentaire pour mettre davantage de fruits.
7 févr. 2012 à 12:35
tellement simple à réaliser, et tellement bon et moelleux! A faire et refaire sans hésitation, que du bonheur!
Ma suggestion : j'ai remplacé la cannelle et les raisins secs car personne n'aime à la maison, par 125 de poudre d'amandes, et j'ai fait revenir les pommes dans le beurre indiqué dans la recette, sans le colorer, et j'ai tout versé dans la pâte déjà prête, un délice!!
9 févr. 2012 à 15:43
14 févr. 2012 à 12:53
tres bon gateaux et tres fin a deguster....
Ma suggestion : au lieu dde mettre du sucre en poudre je l'ai changer pour du sucre brun en poudre ...
17 févr. 2012 à 23:00
Un gâteau bien savoureux et surtout facile à faire. Merci!
2 mars 2012 à 19:28
Très bon
Recette suivie et résultat garanti :)
11 avril 2012 à 20:40
Superbe recette !
24 avril 2012 à 13:18
Très moelleux. Très bon. A plu a tout le monde.
18 mai 2012 à 21:46
Merci beaucoup pour cette recette!! Excellente!!
Ma suggestion : Appliquer la recette !
21 mai 2012 à 14:05
Un vrai délice. Je suis vraiment ravie de cette recette qui m'a rappelais le merveilleux gâteau aux pommes que faisais ma grand-mère.
Ma suggestion : Je n'ai pas tout à fait suivi la recette car je n'avais pas de raisins, ni d'amandes; je l'ai juste fait avec des pommes que j'ai d'abord fait revenir à la poêle avec du beurre puis je les ai caramélisées avec de la vergeoise, j'ai rajouté un peu d'extrait de vanille et je les ai fait flambées aux rhum. Je ne sais pas si ça rajoute vraiment quelque chose en plus à la recette mais en tout cas c'est très bon. Mais tout est nickel, c'est une recette que je vais garder dans mon livre de recette!!
17 juin 2012 à 00:02
J'ai mis 3 pommes et 100g de beurre. La prochaine fois rajouterai plus d'amandes qui donnent ce petit côté craquant délicieux!
18 juin 2012 à 22:11
g?teau compact mais pas lourd ? la d?gustation. tr?s bon m?lange de la pomme, des raisins et de la cannelle. g?teau plein de saveur et qui change du classique aux pommes. ? refaire
Ma suggestion : je n'avais pas mis de rhum
25 juin 2012 à 21:38
Très bon et vraiment moelleux.
Je l 'ai fait sans raisin ni rhum car je n'aime pas trop ça mais c'était quand même très bon. J'ai mis une pomme de plus.
Peut-être que le goût des amandes prend légèrement le dessus sur les pommes.
Je l'ai servi avec une sauce au caramel au beurre sale et les invités ont beaucoup aimé ! :)
7 août 2012 à 11:58
Espérait mieux et meilleur
5 sept. 2012 à 00:08
Très facile et bon mais un peu trop sucré à mon goût, prochaine fois 110g de sucre au lieu de 130g
Ma suggestion : Moins de Sucre
8 sept. 2012 à 22:23
Facile à faire, peu de temps, peu d ingrédients pour un résultat tip top . Je le recommande fortemant.
17 sept. 2012 à 20:56
tres bonne recette moelleuse
Ma suggestion : pas de raisin pas de rhum
moins de sucre -30gr
Un vrai régal !
22 oct. 2012 à 15:11
Excellent ! Facile et c'est un vrai régal
Ma suggestion : Perso, je met moins de beurre et moins de sucre et j'ai remplacé les amandes effilées par de l'amande en poudre que j'avais sous la main : parfait !
30 oct. 2012 à 00:30
A faire, un régal
Ma suggestion : moins de sucre
30 oct. 2012 à 20:16
4 nov. 2012 à 16:03
Très bon gâteau, je l'ai fait sans les raisins car je n'aime pas et il était excellent
27 nov. 2012 à 16:43
délicieux gâteau. Un avant goût de Noël aux saveurs de pain d'épice . J'ai envoyé la recette à ma fille. Merci
19 janv. 2013 à 11:21
24 janv. 2013 à 21:41
26 janv. 2013 à 08:07
Super recette - mes enfants pourtant difficiles avec les gâteaux aux fruits, me demandent de leur apprendre à le faire
!!! Merci
Ma suggestion : Ajout d'un œuf
24 févr. 2013 à 10:06
J'ai mis ce gâteau a la carte des desserts de mon restaurant et ça fait un malheur. Je l'accommode d'un condiment balsamique au mou de raisin et c'est l'éclate en bouche. Bravo
5 mars 2013 à 20:25
Merci pour cette super recette, rien à changer. J'ai juste rajouté un peu de fève de tonka râpée pour donner un gout d'amandes plus prononcé. Un délice !!
9 mars 2013 à 17:52
Je viens de le faire et il est très bon. Je fesais ce gâteau autrement mais il n'étais jamais autant moelleux. Merci pour la recette
15 mars 2013 à 23:14
Cette recette est extra ! Vous pouvez être fier(ère) de vous ! Ma famille a adoré ainsi que ma meilleure amie qui n'a pas cessé de répéter que c'était délicieux ! Merci beaucoup ! :D Cordialement, Cécilia Morizur.
Ma suggestion : Au lieu d'1/2 sachet de levure, j'en ai mis un complet.
22 mars 2013 à 18:12
Très bon un régale : )
Ma suggestion : Rien a changer : }
24 mars 2013 à 13:18
Premier essai fort concluant!
Ma suggestion : Je le cuirai un peu moins pour le second essai... mais chacun son four!
29 mars 2013 à 15:08
j'adore la cannelle et j'en ai rajouté un peu plus et j'ai ajouté quelques noix... Un régale! Merci pour cette recette...
Ma suggestion : + de sucres de canelle
19 avril 2013 à 20:25
Je suis nulle en pâtisserie. Et là..... mes enfants m'ont dit que ça n'était pas une bonne idée pour moi comme pour eux de faire un gateau..... Oui, mais ça c'était avant....!!!!
Merciiiii
27 avril 2013 à 15:03
Excellant grand succès à refaire sans limites!
22 mai 2013 à 11:04
C la 2ème fois que je fais ce moelleux et y'a rien a dire c trop bon
Ma suggestion : Diminuer la quantité de beurre et de sucre sinon elle est parfaite
25 mai 2013 à 21:42
Merci ! Il est divin. Toutes les quantités sont idéales.
Petits et grands sont fans !
31 mai 2013 à 19:04
Je ne suis pas fana de cannelle mais mon mari si. Je l'ai fait et je l'ai goûté. J'ai été bluffée. Le mélange raisins-cannelle-pomme- amande donne un gâteau excellent, plein de saveurs et très parfumé. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : Rien à changer. C'est parfait.
20 juin 2013 à 09:57
Délicieux, ma soeur qui n'aime pas la cannelle l'a trouvé bon. C'st vite parti
A refaire.
21 août 2013 à 21:30
Bonne recette! M?lange de pomme cannelle super! tres bon go?t et tr?s facile ? faire. Ext?rieur du g?teau croquant et d?licieux. Cependant le g?teau est un peu sec au milieu!
Ma suggestion : Rajouter un yaourt ou un peu de lait pour de l?g?ret?!
12 oct. 2013 à 11:25
très bon, je conseille
22 oct. 2013 à 20:47
Gâteau Assez Facile à réaliser.
très bon pleins d arôme et de goût
Bon temps de cuisson 30min
29 oct. 2013 à 20:04
Perso j'ai ador?e ce gateau il est d?licieux et facile ? pr?parer .
Ma suggestion : tr?s bon j'aime beaucoup !!
16 nov. 2013 à 20:14
1 déc. 2013 à 00:58
Un delice !! Fait dans des moules a muffins en silicones
Ma suggestion : A consommer sans moderation !!!
15 déc. 2013 à 16:08
le gateau est tr?s bon , merci pour la recette.
Ma suggestion : mettre une cuill?re de cannelle on sent trop le go?t avec 2 cuill?res
9 avril 2014 à 20:14
Ça change de la tarte aux pommes classique! J'ai mus du Calvados plutôt que du rhum et je n'ai pas mis d'amandes, car je n'en avais pas.
Ma suggestion : A refaire !!
27 avril 2014 à 22:12
8 juil. 2014 à 23:16
10 juil. 2014 à 19:35
1 août 2014 à 06:52
10 oct. 2014 à 17:24
19 oct. 2014 à 11:10
2 nov. 2014 à 23:27
3 déc. 2014 à 10:56
très bonne recette, simple à préparer un régal merci
Ma suggestion : 100g de beurre suffisent
14 déc. 2014 à 15:05
29 déc. 2014 à 20:58
14 janv. 2015 à 19:30
trop bon, tout le monde a adoré !
Ma suggestion : j ai mis 100 gr. de sucre et 100 gr. de beurre, c etait parfait!
17 févr. 2015 à 18:41
100g de sucre et de beurre suffisent largement...
à refaire sans hésiter!!
13 mars 2015 à 09:53
29 avril 2015 à 21:01
Je fais régulièrement ce gâteau et il est top !! merci pour cette recette ;)
Ma suggestion : je remplace les pommes par des poires comice parfois, ça change et c'est très bon aussi ;)
1 mai 2015 à 16:13
23 juin 2015 à 15:34
23 juin 2015 à 15:34
10 août 2015 à 16:55
25 sept. 2015 à 00:55
28 sept. 2015 à 10:00
J'ai mis 100 gr. de sucre contre 130 gr. indique
30 sept. 2015 à 09:02
Ma suggestion : j'ai suivi les conseils, mettre 100 g de beurre et 100 g de sucre.
Personnellement, je fais tremper les raisins dans le rhum avant de commencer la recette. Le moment venu, je les égoutte et les sèche avec du papier essuie-tout avant de les rouler dans la farine pour qu'ils ne tombent pas au fond du plat.
30 sept. 2015 à 21:48
A faire et refaire.
15 oct. 2015 à 20:19
21 oct. 2015 à 17:33
30 oct. 2015 à 15:05
14 nov. 2015 à 17:03
7 déc. 2015 à 23:24
8 déc. 2015 à 18:09
26 déc. 2015 à 20:53
17 janv. 2016 à 16:53
28 févr. 2016 à 07:57
28 mars 2016 à 13:53
10 avril 2016 à 19:59
15 avril 2016 à 14:04
30 avril 2016 à 09:19
Modifié par Strumpfette le 13/06/2016 à 18:48
2 juil. 2016 à 16:57
23 déc. 2016 à 12:29
11 févr. 2017 à 16:10
5 mai 2017 à 23:08
25 févr. 2018 à 15:51
10 nov. 2018 à 11:38
5 févr. 2019 à 10:57
12 mars 2019 à 17:53
23 sept. 2019 à 19:52
8 déc. 2019 à 09:30
29 déc. 2019 à 20:07
20 janv. 2020 à 22:54
8 févr. 2020 à 20:37
26 avril 2020 à 08:19
25 mai 2020 à 14:06
4 oct. 2020 à 09:28
28 oct. 2020 à 16:04
15 nov. 2020 à 16:37
16 nov. 2020 à 17:54
26 nov. 2020 à 20:14
12 déc. 2020 à 13:21
7 mars 2021 à 13:24
12 mai 2021 à 15:41
7 sept. 2021 à 09:52
Pour celles qui pensent que les raisins ne sont pas indispensables : détrompez vous ca donne un moelleux extra ! Tout le monde en a repris !
29 oct. 2021 à 15:02
5 déc. 2021 à 20:14
Par conséquent la proportion de farine et insuffisante et donc hélas manque de consistance, tombe en miettes au démoulage.
Impossible à cuire à cœur même en cuisant 45min au lieu de 30, et à 200 au lieu de 180, meme en moule à tarte plat.
A faire uniquement à des gens que vous n’aimez pas ou si vous aimez voir pleurer les enfants; ils auront ainsi rapidement des lourdeurs et mal au ventre à cause de l’excès de sucre, de la pâte restée crue, et probablement de l’excès de cannelle.
27 févr. 2022 à 08:56
19 juin 2022 à 17:43
Très apprécié de tous
1 déc. 2022 à 18:46
1 déc. 2022 à 18:46
8 janv. 2023 à 20:33
13 juil. 2023 à 14:50