Thon à la basquaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310906-thon-a-la-basquaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310906-thon-a-la-basquaise
21 nov. 2024 à 09:07
2 oct. 2024 à 18:55
6 sept. 2024 à 11:45
12 août 2024 à 12:21
11 mai 2024 à 20:53
6 sept. 2023 à 14:59
22 mai 2023 à 15:00
29 janv. 2023 à 14:34
Merci
30 août 2022 à 18:23
21 sept. 2021 à 13:42
9 août 2020 à 17:58
31 juil. 2020 à 08:39
3 nov. 2015 à 22:14
29 oct. 2014 à 10:03
Je recommande ce plat
13 juil. 2013 à 09:36
Sacrilège pas de piment de Cayenne mais bien sur d ESPELETTE
13 janv. 2013 à 16:01
25 août 2012 à 19:59
29 juil. 2012 à 17:03
Très bon ; j'ai beaucoup augmenté le temps de cuisson des légumes avant d'ajouter le thon
9 mars 2012 à 17:47
Succulente
Ma suggestion : un p' tit + : quelques olives noires dénoyautées et concassées + un pot de tomates cuisinées
29 juin 2011 à 19:12
Un long grain de Camargue dans ce cas est bien meilleur !
7 mars 2011 à 19:48
Délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute un petit piment rouge.
10 août 2010 à 17:36
Rapide et très bon. Pour ceux et celles qui veulent cuisiner un plat succulent et rapide. Bravo !
30 août 2008 à 16:44
Excellent et succulent !
31 oct. 2007 à 11:40
Nous nous sommes régalés et je garde cette recette pour la refaire. Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vin blanc en cours de cuisson et du piri piri (sauce pimentée), j'ai également ôté la peau des tomates.
30 oct. 2007 à 14:16
Excellente recette, fraîche et facile.
Ma suggestion : Quand je suis très pressée, j'utilise des légumes surgelés pour ratatouille.
26 oct. 2007 à 13:47
Très bonne recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Retirer la peau des poivrons.
8 oct. 2007 à 22:47
Très facile, exquis !
18 juil. 2007 à 15:15
Je trouve cette recette très légère et très bonne. C'est une recette d'été parfaite. Avec une salade verte, elle fera l'afaire.
7 juil. 2007 à 09:49
C'est une bonne façon de préparer le thon.
Ma suggestion : Je mets des poivrons qui ont été grillés et sans peau, c'est plus moelleux.
7 sept. 2006 à 11:20
Recette excellente et rapide à faire. Les enfants ont adoré ainsi que les grands.
6 juil. 2006 à 18:35
Cette recette est très bonne.