Gâteau aux carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310825-gateau-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310825-gateau-aux-carottes
6 sept. 2023 à 16:21
14 août 2022 à 10:07
13 mai 2018 à 21:48
14 févr. 2018 à 21:06
28 nov. 2015 à 13:05
4 juin 2014 à 13:08
11 janv. 2011 à 20:31
Moelleux mais trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je le referai avec moins de sucre et un peu plus de carottes, je n'ai pas retrouvé le goût des carottes. Mais il était comme sur la photo, aussi présentable !
1 déc. 2010 à 15:59
Super bon !
27 mai 2008 à 13:09
C'est une très bonne recette.Les enfants l'adorent.
Ma suggestion : Peut-être ajouter des noix.
1 avril 2008 à 18:46
Facile.
29 juin 2007 à 13:56
Il était trop sucré et pas lisse.
J'aurais dû opter pour un glacage classique : une boîte de chocolat avec une noisette de beurre et un peu d'eau.
17 avril 2007 à 10:23
Cela m'arrivait très souvent quand je préparais le gatêau entier dans le blender. Maitenant je l'utilise que pour hacher les carottes. Mélangez bien tous les ingrédients, principalement les oeufs qui vont donner la legèreté au gatêau. Faites aussi attention à la température du four, il faut laisser le gatêau cuire lentement. Merci pour votre avis.
15 avril 2007 à 19:49
Le gâteau est bon, c'est un peu nouveau pour moi ce goût, et j'ai bien apprécié ! A la sortie du four mon gâteau n'était pas moelleux, au contraitre on aurait dit que la pâte n'était pas cuite et donc dure. Est-ce normal ? Cependant c'était bon.