Gâteau aux carottes

Signaler
-
 leliadrew -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310825-gateau-aux-carottes

Quantité de sucre excessive !!! Mais extrêmement moelleux
Très bon gâteau. Maigres les commentaires j'ai quand même tester avec la quantité de sucre écrite: vraiment trop sucre. Diminuer le sucre et utilise une vrai tablette de chocolat pourrait le rendre encore meilleure.
Ce gâteau est excellent et nutritif, moi j'ai mis 6 carottes et j'ai diminué la quantité de sucre dans la pâte. Merci beaucoup pour cette recette Daniella
Beaucoup trop sucré, diviser le sucre par 2. Le sucre masque la carotte. Consistance assez moelleuse grâce à une cuisson à température modérée.
Utilisateur anonyme
Trop sucré
Moelleux mais trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je le referai avec moins de sucre et un peu plus de carottes, je n'ai pas retrouvé le goût des carottes. Mais il était comme sur la photo, aussi présentable !
Afficher les 11 commentaires